**ЛюБоВь И нЕнАвИсТь**

Объявление

Любовь и Ненависть с Tokio Hotel

Новые игроки сразу заполняйте анкеты и ждите приёма!!! Пока вас не примут два админа, играть КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!

Действия в игре::

Томас мягко говоря "мило" поговарил с Биллом на счёт наркоты, в общем всё закончилось тем что Билл ушёл из дома и встретил на крыше Дафну, она призналась Биллу в любви, но парень не готов пока ответить ей взаимностью в данный момент он с ней в отеле, иногда в нём просыпается совесть, но когда ему снова нужны таблетки то он теряет контроль и не соображает что делает. Том тем временем весь растерянный пошёл к Алексии, там он заметил её и перенёс в гостинную. Алексия очнулась, но она в очень плохом состоянии и говарит Тому такие слова, намекает что может умереть. Томас растерян, у него истерика, он умоялет Бога помочь ей выжить, потому что он слишком сильно её любит и не готов потерять, так же он очень сильно волнуется за Била и не знает где он??? и что с ним?? Георг и Кристина наконец признались друг другу в своих чуствах и они теперь парочка..)) Кенди похоже ревнует Билла к Даф..Хм интересно как развернётся ход событий дальше??? Помирятся ли Том с Биллом и выживет ли Алексия..??

>

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Tom und Bill Kaulitz

ВНИМАНИЕ:

ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЗАРЕГИЛИСЬ, ЖДИТЕ ПОКА ВАС ПРИМУТ ДВА СЛЫШИТЕ ДВА АДМИНА И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ, Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ, КТО БУДЕТ ПРАВИЛА НАРУШАТЬ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ!!

ПОГОДА:

Дело близится к весне, с каждым днём все теплее и теплее, цвяточки распускаются, солнышко чаще радует нас, город просыпается после холодной зимы...

ДАТА:

К весне движется дело вот и всё..))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Даф шла по улице, холодало, солнце скрывалось за горизонтом. Девушка решила сесть на скамейку и пока не идти домой. Она выключила мобильный и начала слушать музыку на плеере. Что со мной... - думала девушка и закрыла глаза. По щеке пробежала слеза, но Дафна тутже ее вытерла. Я запуталась, очень сильно. Я незнаю куда идти и зачем, кто там за поворотом и где тот, кого я люблю... Она вздохнула и пошла по холодным переулкам, напевая песню Boulevard of broken dreams.

0

3

Mari вышла из-за дерева,посмотрела на небо поняла,что забрела в совершенно незнакомый район."Где я?
И как я сюда забрела?"-подумала она . "Ладно,сдесь хотя бы скамейка есть.Порисовать можно.И местечко живописное"

0

4

После пяти минут рисования,девушка ушла дальше по улице. Моя способность ходить без единого звука все же оч полезна...-сказала она сама себе. :rain:

0

5

Дафна шла по переулку и наконец невдалеке увидела свой дом.
--->>>Дворик.

0

6

Дафна шла по холодной улице. Было темно и ей показалось, что она свернула не туда. Стало еще темнее, фонари куда-то делись. Сердце девушки забилось быстрее. Вдруг из-за поворота появилась фигура, в темноте что-то блестнуло. Приглядевшись, Даф увидела нож... Девушка побежала куда глаза гледят, не понимая куда именно. Фигура не отставала. Наконец она увидела фонарь и дом, около него. Эт спасение! - ликовав, подумала девушка и спряталась на крыльце.
----->>>>>>> Чей-то дом.

0

7

Джуди вышла на улицу...На улице шёл дождь. Мсл:Млин...Только этого мне не хватало... Она шла и наткнулась на дом.Джуди решила зайти в этот дом.
//Крыша заброшенного дома

0

8

Джуди шла со сломанной ногой.Она сама не понимала как она это делает но она шла.Люди на неё смотрели как на сумашедшую.Кто-то даже вызывал скорую.Но врачи подъезжали поздно,когда Джуд уже ушла в другое место.Она побошла к дому.
//Дом Каулитцев

0

9

Дафна шла по переулку. В душе была пустота...Она приследовала ее и заглатывала все что осталось. Девушка не хотела спать, и знала, что дома ее никто не ждет. Она направилась в знакомом направление и наконец увидела заброшенный дом.
---->>>> Крыша заброшенного дома.

0

10

Джуд вышла из больницы и огляделась по сторонам.Вокруг небыло не Билла,не Тома,и даже небыло мамы Симоны...У Джед сразу упало настроение...Мсл:Неужели никто не прочитал смс из больницы...Джуд побрела по дороге...Она резко повернулась и за ней бежал какй-то мужчина в маске...Она испугалась и ускорила шаг.Она тоже побежал ещё сильней,тогда Джуд уже через боль вся мокрая,от того что её обрызгали машины побежала к братьям Биллу и Тому.Мужчина прокречал:
-С*ка!Я знаю где ты живёшь!Я тебя из под земли достану.Дрянь!!!!-во всё горло орал незнакомец.
Джуд подбежала к дому Билла и Тома...
//Дом Каулитцев

Отредактировано Djudy Kaulitz (2008-03-04 07:02:34)

0

11

Георг медленно прогуливался по улицам города, скурил пол пачки сигарет, присел на какую то скамейку, о чём то задумался...
Чёрт, что я делаю? что то у меня с настроением сегодня не то...надо идти домой...а то Жак обидется! а я ведь люблю её! она моя самая любимая сестра...надо идти...
Встал, пошёдл домой

--->>>дом Гео и Жак

Отредактировано Georg Listing (2008-03-04 23:13:43)

0

12

Эш проходилась медленно по улицам думая о чем-то
"скучно блин...интересно..шо щас делает Колин?.."    думая о брате она села на тратуар и сунула наушики в уши
начала тихо подпевать и смотреть на проезжающии машины
"ну хоть кто-нить..пододите"
смотрит по сторонам

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно