**ЛюБоВь И нЕнАвИсТь**

Объявление

Любовь и Ненависть с Tokio Hotel

Новые игроки сразу заполняйте анкеты и ждите приёма!!! Пока вас не примут два админа, играть КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!

Действия в игре::

Томас мягко говоря "мило" поговарил с Биллом на счёт наркоты, в общем всё закончилось тем что Билл ушёл из дома и встретил на крыше Дафну, она призналась Биллу в любви, но парень не готов пока ответить ей взаимностью в данный момент он с ней в отеле, иногда в нём просыпается совесть, но когда ему снова нужны таблетки то он теряет контроль и не соображает что делает. Том тем временем весь растерянный пошёл к Алексии, там он заметил её и перенёс в гостинную. Алексия очнулась, но она в очень плохом состоянии и говарит Тому такие слова, намекает что может умереть. Томас растерян, у него истерика, он умоялет Бога помочь ей выжить, потому что он слишком сильно её любит и не готов потерять, так же он очень сильно волнуется за Била и не знает где он??? и что с ним?? Георг и Кристина наконец признались друг другу в своих чуствах и они теперь парочка..)) Кенди похоже ревнует Билла к Даф..Хм интересно как развернётся ход событий дальше??? Помирятся ли Том с Биллом и выживет ли Алексия..??

>

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Tom und Bill Kaulitz

ВНИМАНИЕ:

ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЗАРЕГИЛИСЬ, ЖДИТЕ ПОКА ВАС ПРИМУТ ДВА СЛЫШИТЕ ДВА АДМИНА И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ, Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ, КТО БУДЕТ ПРАВИЛА НАРУШАТЬ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ!!

ПОГОДА:

Дело близится к весне, с каждым днём все теплее и теплее, цвяточки распускаются, солнышко чаще радует нас, город просыпается после холодной зимы...

ДАТА:

К весне движется дело вот и всё..))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **ЛюБоВь И нЕнАвИсТь** » Дом Томаса и Бильхена! » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 100 из 100

1

0

2

Когда проходил мимо Билиной комнаты слышал немецкий мат..видимо  тушь попала на постельное бельё... :lol: .... пришёл в свою комнату...чисто..видимо горнишная сёдня хорошо убралась.... лёг в кровать..накрылся тёплым одеялом и заснул... сон мой сон......а Йост сука промелькнуло у меня в голове и отключился оканчательно.....

0

3

Проснулся....посмотрел на часы...уууууу....обычно я сплю больше.....встал..подошёл к зеркалу...боже, мои дреды были в разные стороны...пошёл к Биллу попросить чтобы уложил мне их...

0

4

Окрыл шкаф...так и чо же мне одеть.... выбрал вот это...
только без гитары.....кепочку и я был готов а вот Билл...оооооооо...я пошёл в гостинную плюхнулся на диван и стал смотреть телек пока эта капуша собиралась.....

0

5

Приполз в комнату и завалился спать..... без задних ног..................Йост сука.......................

0

6

Моя голова.....приоткрыл глаза...вытер слюну.попробовал встать, встал, головка кружится и всё плывёт, засунул руку в карман, нащупал бумажки, достал а там телефон Ханны и Риты...а у меня вчера что-нибуть было??? вроде нет я бы заметил..посмотрел н штаны в области ширинки..нет точно не было...пойду зайду к Биллу.... пополз к нему в комнату...

0

7

Пришёл в свою комнату..разделся..лёг спать...быстро отрубился....Йост сука

0

8

Проснулся..посмотрел на часы..майн готан...блин как там Билл???? надо пойти его будить а то мне что то не нравится что он так долго спит..... попёр к Биллу в одних трусах....

0

9

Пришёл в комнату..блин вот Билл цука мою кепку испоганил теперь другую придётся одевать..... надел вот это
http://i038.radikal.ru/0801/dd/2d5c42e713e8.jpg
поправил дреды, завязал, надел кепку, надушился..вроде готов..решил отправить Ханне смс..

0

10

Отправил смс...решил заглянуть к Биллу...наверняка он красится.....

0

11

конечно не хотелось спать у Тома но пришлось.....блин какой кашмар как я буду спать без своего мишки......набул губки....разделся и лег на кровать.......почти сразу заснул......сегодняшняя выпивка дала о себе знать......

0

12

Билл конечно у меня нету твоего мишки но поспишь сегодня без него заржал..разделся и лёг в кровать...к Биллу не прижимался а то ещё не то подумает..отключился буквально сразу.....Йост сука.....

0

13

Крутился никак не мог заснуть..встал накинул халат..пошёл вниз попить воды....

0

14

Услышал как открывается дверь......посмотрел Тома небыло......встал и направился на кухню

0

15

Пришёл в комнату и сразу завалился спать.......

0

16

Кто-то позвонил в дверь!!!!Бля даже ночью поспать недадут я встал и пошёл.............был злой.....

0

17

Пришёл в комнату всё Том спокойно спокойно аааа  Я НЕ МОГУ БЫТЬ СПОПОКОЕН КОГДА ОН РЯДОМ..БЛИН МЫ НЕ ДЕТИ..НАМ УЖЕ 18..МЫ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ.. ГОСПАДИ СКОЛЬКО ЕМУ МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ...ОН НАД НАМИ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ ДНЯМИ И НОЧАМИ... ВСЁ СЧАСТЬЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ открыл шкаф...так так так штаны..ладно одел штаны...теперь футболка или толстовка???? нет лучше толстовку.... одел толстовку... теперь кепку...ну эт без проблем..открыл специальный шкаф для кепок..ох как их у меня много...хорошо выбрал...надел резинку н дреды..одел шапочку,, потом кепку..вух как давно я этого не делал...так кросовки или кеды..так так..открыл шкаф с обувью..одел кросы..беленькие...посмотрелся в зеркало вроде готов...так теперь аккорды..открыл шкафчик..ура вот они мои золотые...целая тетрадь...гитара гитара..взял гитару...попёр к Биллу в комнату...лучше у него поразминаюсь ...он будет петь чтоб потихоньку распеваться а я буду играть чтоб вспомнить аккорды....госпади как всё сложно.....услышал что кто то стучится...

0

18

АААААА блин уже зовёт..вылетел в коридор и помчался к Биллу крикнув Йосту ВО ПЕРВЫХ МЫ НЕ ДЕТИ А ВО ВТРОХЫЙ МЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВЫ.. влетел к Биллу в комнату и хлопнул дверью....

0

19

Проснулся...охх как хорошо в родной кроватке...так стоп а как я вчера до дома добрался?? аа ладно главное что дома...ну мы вчера вроде зажгли...встал..подошёл к зеркалу ..рожа..помятая...пошёл в ванну

0

20

Пришёл в комнату...завалился в кровать...эх день сегодня удался..с Дэвидом помирились, жизнь наладилась..правда на Настю наорали...конечно некрасиво получилось а что делать если куда бы мы не пошли она везде....смотрел на тёмную комнату..не мог заснуть..встал взял гитару..набрынькивал песню Забытые Дети...потом пошёл на балкон..смотрел на звёзды..как красиво..хотелось чтоб какой-нибудь любимый человечек был рядом..но пока этого человека не было.... пошёл обратно в комнату и сразу заснул...Йост всё равно сука....

0

21

Проснулся..что-то крутилось но вот что я ни как не мог вспомнить...ладно потом вспомню..оделся в халат..пошёл вниз...

0

22

Зашёл в комнату...скинул нах всю одежду кроме боксёров :rofl:  и завалился спать...лёг в кроватку как хорошо.....буквальо сразу отключился.....Йост сука..... :yes:

0

23

Проснулся посмотрел на часы..мда что-то мне не свойственно так рано просыпаться а тут раз и проснулся....госпади так ещё такой сон приснился писец просто...про Андре и Дэвида..xDDDDDD :rofl:  :lol: ..ржать ещё не мог так как с просони..встал пошёл в душь...

0

24

Пришёл в комнату..как всегда разбросал одежду и завалился спать...Йост сукО :rofl:

0

25

Проснулся, встал...госпади всё плывётттбошка трещит..что со мной????? пойду на кухню...

0

26

Еле добрались до комнаты...пару раз споткнулся на лестнице, чуть не полетели вниз...увидел расплывавшуюся кровать О моя хорошая прыгнул на неё и улыбнулся блаженной улыбкой....

0

27

Стал протирать глаза...блин ну что со мной случилось??? мошт када в пруд упал простудился??? как чуствовал...чихнул...блин точно...и вдруг заметил что всё уже не плывёт..попробовал встать опять плывёт...да мне оставалось только лежать.....ну я думаю денёк отлежусь и встану..стал ждать чай...

0

28

Взял чай..отпил..оо тёпленькия..поставил на тумбочку.... Не люблю болеть..надеюсь до завтра я вылечусь зевнул и начал прикрывать глаза..страшно клонило в сон.....

0

29

Проснулся.....огляделся..госпади я вчера целый день поспал???..встал..ура ничего не кружится...что-то не давало покоя....вышел в коридор..посмотрел на пол возле Билиной комнаты..ААААААА :O  КРОВЬ??? ЧТО СДЕСЬ БЫЛО....ПОБЕЖАЛ В БИЛИНУ КОМНАТУ....

0

30

Проснулся..почему то снилась мама...да была бы она сдесь мы бы с Биллом так не веселилсь...хотя давно её не видели..надо к ней заскочить...вышел в коридор и начал потягиваться....

0

31

Зашёл в комнату и сразу кшкафу, выбрал вот это н только без Билльки :rofl:
http://i028.radikal.ru/0801/7d/af2dd11545eb.jpg
надушился и пошёл вниз....

0

32

Пришёл и сразу завалился спать...

0

33

Проснулся..потянулся..пошёл вниз.....перед этим захватив полотенце и прикрыв им нос

0

34

Зашёл в комнату и сразу скинул одежду...завалился спать...мыслей не было и слава богу.......была только ............         сплю................

0

35

пПроснулся..посмотрел на часы...ох ёпт..вот что значит не спать целую ночь.....пошёл на кухню попить воды...

0

36

Заскочил в комнату..начал одеваться...кепку, кеды, любимые штанишки ОГРОМЕННЫЕ которые..хотя они у меня все большие)))) футболку..посмотрелся в зеркало и пошёл вниз.....

0

37

Проснулся.....потянулся...в одежде...ёпт.....посмотрел на часы..ого...пошёл к Биллу в комнату....

0

38

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА подскочил на кровати...огляделся весь был в холодном поту................госпади что мне приснилось??????? я стал геем???????????????????????? и полюбил Билла как пацана???????????????????? ааааааааааааааааааааааааааааааааааа мамочки родные аааааааааааааааааааааааааа как всё вспомню....госпади да мы ещё и трахались там аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............. а потом потом мы пошли в клуб я приревновал Билла......потом ушёл из клуба........потом встретил Билла на озере и признался ему в любв.....госпади боже......я чуть не рихнулся...... Я БАБ ЛЮБЛЮ....... Я НЕ ГОМОСЕК.......... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа госпади что за сны мне снятся аааааааааааааааааа...............................................встал...вышел на балкон...отдышался ааа...госпади боже.....вышел в коридор и увидел.......................

ЭТО КОНЕЦ НАШИМ ЛЮБОВНЫМ ПОХОЖДЕНИЯМ ЭТО ВСЁ БЫЛ НАШ С БИЛЛЕЙ СТРАШНЫЙ СОН!!!!!!!!

0

39

Завёл девушку в комнату..закрыл дверь....начал целовать..лицо, губы шею..оставил пару засосов...скинул футболку..потащил девушку к кровати..упали на кровать..оторвался от девушки..посмотрел в её глаза и снова принялся целовать...начал стягивать с неё одежду......

0

40

Кристиан
Короче вся одежда ужо улетела....покрывал тело Кристиан жгучими поцелуями..ничего не соображал.....после 16 минут ожидания я вошёл в девушку перед этим успев нацепить пряник ( кто не понял презерватив :rofl: )....кайф кайф кайф и ещё раз кайф..такое удовольствие ...... иногда то увеличивал темп то вводил своего друга ещё глубже доставляя и боль и неимоверное удовольствие...через полтора часа всё закончилось...я сразу отрубился так же как и Кристиан.....ес....я получил своё....

0

41

Проснулся....бошка трещит...ещё не совсем отошёл..посмотрел на Кристиан..она спала..улыбнулся сам себе....прикрыл одеЯлом.....нашёл свои трусы...напялил пошёл вниз...попить....как хорошо после секса.....пипец как я его люблю..ааа меня трясёт...она ничего но нужна только для секса...

0

42

Зашли в комнату..закрыл дверь.....опять прижал девушку к стене....целовал её губы, шею.....руки щупали её мягкую попку...начал поддалкивать девушку к кровати...желание было огромным....

+1

43

Tom Kaulitz
паосле долгих скитаний наконец нашли себе месте4ко))))
Алекс и Том продолжали целоваться. Девушка толкнула парня на кровать, а сама села сверху. Она целовала его шею, оставляя засосы. Девушка провела ноготками по торсу парня и снова впилась в его губы страсным поцелуем

0

44

Алексия
Горел желанием во всю...перевернул девушку..стянул с неё кофточку...начал целовать ё шею плавно переходя на живот...Провёл язычком по её плоскому животу...потом поцеловал....перешёл обратно к губам..кусал девушку за нижнюю губу..иногда улыбался....

0

45

Tom Kaulitz
ответила на поцелуй. Толкнула Тома и легла сснова сверху.
((хы)) любит сверху житьXD)))
Нежными, ласковыми движениями стянула футболку и отбросив куда-то в сторону на4ала целовать его тело не пропуская и миллиметра.

0

46

Алексия
Наслаждался...доносились негромкие стоны......кое-как рукой открыл тумбочку, достал презерватив....а то дел ещё натворю потом проблемы будут...обхватил Алексию руками, начал расстёгивать её лифчик.. С этим у меня всегда были пробемы..потому что я лифчики не расстёгивал а СРЫВАЛ.... :rofl: ...

0

47

Алексия
Спустя часа 3 всё закончилось....Да желание было огромным... девушка сразу заснула..я встал чмокнул девушку в губки..оделся..пошёл думаю погуляю....
осс: Алекс еслиб ты раньше вернулась сдесь бы ещё не то было..(((
---Тихое место....

0

48

девушка проснулась уже под утро. Она медленно открыла глаза, от ярких солнецных лу4ей. Алекс поднялась с кровати и на4ала собирать одежду по комнате. Одевшись, девушка подошла к зеркалу, достав из сумки со зна4ками комети4ку и рас4еску, девушка привела себя в порядок и пошла вниз
===лестница

0

49

Залетел в комнату..начал суетиться..открыл шкаф с футболками, выбирал выбирал ура выбрал там ещё надпись " посмотри какая у меня сдесь штучка" и стрелочка которая указывает в область ширинки...да какой я шалун...открыл другой шкаф, штаны штаны..ну эт было не трудно выбрал штаны, теперь кросы открыл, Блин мне нужны белые..а как назло остались все не того цвета...начал рыться рыться...ура ура нашёл..одел...кепку так открыл другой шкафчик Сколько у мну шкафов выбрал кепку..и тут зазвонил телефон..
Я: Аллё....
Гордон: Привет брат, ну вы как готовы?
Я: Мы???...эм ну почти....
Гордон: Значит машину можно высылать?
Я: ЧТО?????...тоесть конечно можно...стой а инструменты??
Гордон: Мы заехали утром и всё взяли, уже всё установлено..все ждут вас....
Я:..Ну ладно давай высылай машину..мы почти готовы....* я отключился* собрал свои дреды, одел кепку, посмотрел в зеркало Секси бой......пошёл к Биллу в комнату....

0

50

Я проснулся от того что болела голова причём не слабо, особенно виски..Встал и прям в трусах пошёл вниз...

0

51

Зашли ко мне в комнату....закрыл за собой дверь, посмотрел на Настю....считай что ты попала Том прижал девушку к стенке и начал покрывать её лицо поцелуями, спускавшись до шеи и переходя снова к губам. Парень целовал Настю так страстно что аж воздуха нехватало...ХОЧУ СЕКСА.....

0

52

Настя
Начал поддталкивать девушку к кровати обнимая за талию...пытался найти где у неё расстёгивается платье...

0

53

Настя
Парню очень нравились прикосновения Насти, наконец растегнув это злосчастное платье оно улетело в сторону...Том и Настя упали кровать, парень начал целовать шею девушки медленно переходя к её животу...

0

54

Настя
Том весь горел желаение и страстью...он посмотрел девушке в глаза и прошептал....А кто меня раздевать будет.... ехидно улыбнулся и моя футболка улетела....

0

55

Тому безумно нравились её прикосновения...Неужели это будет ещё одна моя победа???...Как я так могу поступать... и тут моё второе я проснулось ТОМ ТЫ ТАКОВ!!!!! ТЕБЕ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ!!!! ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ТРАХАТЬСЯ!!!!! парня это немного насторожило то что ему сказал такой голос но не остановило, было сликом поздно......Парень достал из под подушки презерватив... (да да, там всегда лежит один запасной)..перевернул девушку, нацепив трясущимися руками пряник (презерватив) он вошёл в девушку, раздался тихий стон Тома....

0

56

Настя
Том нагнулся к Насте и начал целовать её.....Что я делаю веть она мне не безразлична???....ПРОСТО Я ХОЧУ СЕКСА.. заговорил второй голос, Том входил всё глубже и глбуже в девушку доставляя себе и ей море удовольствия....

0

57

Настя
Парень улыбнулся сквозь стон, начал вводить свой .... медленне стараясь продлить удовольствие..чуствовалось что Том щас кончит....Слава богу что презик есть...

0

58

Настя
Сил сдерживаться уже просто небыло..стоны доносились такие что я даже боялся что услышать внизу...ноя не мог себя контролировать, и вот самый пик удовольствия...аа...а....аааа простонал прерывисто парень и кончил пряо на постыню....укутался в одеяло и стал смотреть на Настю....Отлично Том молодец.... совесть его мучала..потому что Том знал что у них ничего в дальнейшем может неполучится а девушка будет мучатья.....хотя вдруг получится???

0

59

Я молча пошёл вдушь..обдумывая что я наделал.....

0

60

зАшёл в свою комнатку..
Ааа моя родная...
вдохнул этот знакомый воздух и плюхнулся на кровать и прям на руку на гипс...
Фух..слава богу щас не перевернулся...
И тут Том понял что он в гипсе и как же ему идти мыться...
Блин твою мать...У меня ж веть гипс...Блин я забыл совсем...
Стал лежать на кровати....
А мошт попробовать его снять???....Не ненадо а то вдруг чёнить случится а в больницу я нехачу....
Увидел стоящую в углу комнаты гитару...
Так пальцы работают значит играть смогу....
Встал взял гитару, стал наигрывать Schrei...
ААА моя родная гитарка...
Оторвался от струн и стал её гладить..так давно на ней не играл....
Пойду с гитарой к Билльке, щас он споёт а я сыграю....
Взял гитару в руки и пошёл к Биллу
---Комната Билла

0

61

Вошёл в комнату с девушкой на руках, дошёл до кровати и положил на неё Алекс...взял девушку за руку...
Алекс Алекс очнись.ю.что с тобой случилось???? Сонце открой глазки...Не пугай меня так....
Тома всего затрясло...он не знал что делать...прислонился к груди Алекс..
Дышит....Да бл* что сегодня за день..То Билла нету теперь ещё и девушка...БЛ*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парень метался по комнате ора немецким благим матом...взял за руку Алекс и прижал к себе и поцеловал...
Солнышко....зая...малышь...открой глазки...прости...может я тебе что-то наговарил....
Так нужен нашатырь....ААААААА где он?????......
понёсся вниз..на кухне должен быть...
Да кто такой настырный звонит??? Мошт Билл? Мошт КЕнди???? а аааа хоть кто-нибудь помогите....
---Прихожая..

0

62

Том влетел вместе с Эш в комнату и подвёл её к кровати,,,,... на ней лежала по прежнему Алекс...она была слегка бледная...
Эшли ты можешь что-нибудь сделать???..Я просто в панике..Ещё и Билл где-то...Хотя настрой у меня хороший значит и с Биллом всё хорошо...
сел на стул и взял Алекс за руку и поцеловал...
Алекс...очнись...
шептал Том, он страшно нервничал..
Почему так произошло????......Алекс открой глазки....

0

63

Том и Эшли зашли в комнату .Эшли увидила девушку и прошла к ней.-У типя нашатырь есть.а хотя не надо-Сказала она и достала из сумки нашатырь-На всякий случий-Сказал она и та девушка очнулась ,она увидила как он поцеловал её и ей хотелось здохнуть в эти моменты.Она же его любила и он это знал а может и знает.Эшли посматрела на Тома и наконецто заметила футболку в крови и гипс на руке-Эммм-взглотнула-что с тобой??-спросила она

Отредактировано [~♥@shlee♥~] (2008-02-21 21:59:17)

0

64

[~♥@shlee♥~]
Том очень обрадовался что Алекс очнулась..но она была очень слаба и практически моментально заснула, Томас накрыл её одеялом и пересел на кресло...
А это????..Ну я сегодня подралася с одним ублюдком...Ну видишь как прикольно выгляжу..А гипс эт мы с Биллом крыши упали..Долгая история...
посмотрел на девушку и слабо улыбнулся...

0

65

Tom Kaulitz
Эшли удивилась всему что он сказал-Ну давай расскажи мне у меня много времени..я только приехала-сказала она.Она улыбнулась и убрала волосы с глаз и вздохнув посматрела на время-чёто сестра не звонит ,она же знает что я здесь

0

66

[~♥@shlee♥~]
Посмотрел на спящую Алекс...
Слухай мошт на кухню пойдём..А то она спит...
вопросительно посмотрел на подругу детства и снова на Алекс

0

67

Tom Kaulitz
Пошли-сказала она и встала,взяла Тома за руку и они спустились на кухню

0

68

Алекс проснулась. Она медленно открыла глаза и посмотрела в окно. Голова ходила кругом, знобило. Алекс осмотрелась вокруг, и поняла 4то сей4ас находится в комнате Тома. Девушка поерзалась на месте и откинув одеяло, встала с кровати и подошла к огромному зеркалу
Емаё, какая я бледная....как смерть..
Алекс провела рукой по своему лицу, и снова 4уть пошатнулась на месте и достала из сумки рас4естку. Рас4есала волосы и закинула все назад в сумку.
где Том?
Алекс подошла к двери и услышала женский голос
Так...на4алось...
Алекс взялась рукой за голову и прижалась к стенеэ
Это не Кенди...это кто-то другой....а...нах зах...за4ем? стоит только не побыть с ним минуту, он уже с другой....
Алекс тяжело вздохнула и тихо открыла дверь, пошла на голоса
==Кухня

0

69

Алексия
Наконец преодолев все препятсвия построенные лестницей..))) Том и Алекс добрались до второго этажа и понеслось.....Томас страстно целовал девушке переходя то с шеи на губы, то с губ на шею...дрожащими руками искал дверную ручку, чтоб открыть уже дверь в свою комнату...Парень водил своей рукой в области живота девушки...прижал девушку к стене и целовал её шею...то страстно то нежно..слышал приятные стоны которые исходили от неё.И вот эта долбанная...))) дверь...Парень повернул ручку и они вломились в его комнату..закрыв дверь ногой парень опять же устремил девушку к стенке..уж очень ему она нравилась...
Я щас с ума сойду...
Были просто непередаваемые чуства...парень любил эту девушку, а значит и секс был влюблёный хDDDD...В организме всё играло..гармоны зашкаливали, желание переполняло..друг Тома не на шутку возбудился и уже хотел спрятаться в норке хDDDD (сори за такое пошлое)) Парень запустил свой руку вновь девушке под толстовку и водил её по спине иногда напрягал свою руку и проводил по её спине...была страсть...было желание...была любовь...была жажда СЕКСА....Томас нежно провёл рукой по стройной ножке девушки...

0

70

Tom Kaulitz
Алекс страсно целовала Тома. Просто крыша уехала нах..далеко-далеко...Девушка вся горела желанием. Наполняя желанием и парня. Девушка медленно слезла с парня и продолжала целовать его. Толкнув парня на кровать, она на минуту оторвалась на него и сооблазнительно улыбнулась. Усевшись на парне, девушка снова прильнула к его губам, потом к шее, оставив довольно заметный засос. Алекс запустила свои шаловливые ру4ки пожд футболку парня и провела ноготками по торсу. Снова поднявшись вверх, она нежно прикусила его мо4ку уха и сипло прошептала
-Я хочу тебя, очень...

Отредактировано Алексия (2008-02-25 17:38:26)

0

71

Парень оказался под девушкой и наслаждался..Алекс так соблазняюще прошептала ему на ухо эти 4 слова..на что парень лишь перевернул девушку и прижал её руки к кровати и начал целовать её в губы очень нежно и аккуратно перешёл к шее..провёл по ней своим язычком оставив тем самы влажную дорожку парень отпустил  её руки и взялся за кончик её толстовки, начал медленно тянуть её наверх....спустя какое то время Алекс лежала без верха и без лифака уже давно..))) Томас осмотрел верх девушки..глаза наполнились страстью и сверкали как лампочки...Том спустился ниже и начал целовать живот девушки..вырисовывая какой-то узор на её животике своими поцелуями..парень провёл язычком от животика Алекс до мочки её уха..провёл одним пальчиком от животика..проходя мимо груди..провёл нежно по щеке и впился в её губы страстным поцелуем...её язык касался его языка...да ещё и штанга усилиловала ощущения от чего оба ещё больже возбуждались..
Ты уверена что этого хочешь??...
Прошептал парень и коварно посмотрел девушке в глаза и убрал волосы которые падали ей на лицо...
Интересно что она ответит...хотя мне уже всё равно..))) Я знаю что она ответит......ДА ДА ДА ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДААААА!!!!!!

0

72

Tom Kaulitz
Тело девушки прогебалось и шло на встре4у поцелуям и прикасновениям Тома. По телу пробегала приятная дрожь, а следом пожар страстей. Девушка тихо и сипло постанывала и шла на встре4у Тому. Алекс приподнялась, лежа под Томом и улыбнулась, прикусив нижнюю губу
да....уверенна....
Алекс снова перевернулась и повисла над Томом
В этот раз сверху буду я...м...наверно..
Алекс снова уселась на парне и принялась расправлятся с его футболкрй. Нежными, приятными ласками, алекс стянула с парня футболку и откинула её в сторону. Девушка склонилась над парнем и провела языком по его телу, поднимаясь от паха к шее.
о да...какое у него тело..
Алекс снова прильнула к губам парня и в этот раз дразнила его. Уккусив за гуубу, Алекс улыбнулась и снова спустилась вниз. Девушка на4ала целовать тело парня, не пропуская и миллиметра. Алекс добралась до ремня на джинсах. Поерзавшись на месте, девушка растягнула ремень и кинула его нах в дальний угол. Потм девушка блядски улыбнулась и зубками расстегнула джинсы парня. Они тоже полетели в неизвестном направлении. Алекс запустила руку в боксеры парня (ну все, моя пошлость пошла 4ерез краяXD) и провела по 4лену рукой, тем самым ещё сильнее возбуждая парня. Алекс снова страсно, просто бешшно поцеловала парня. Она прям в 4ертенка какого-то превратилась нах XD

0

73

Алексия
Ну сверху так сверху..
Промелькнула у парня в голове и он полностью расслабился...Девушка стянула  снего футболку и откинула её далекооооооо...она провела своим язычком так нежно, что по телу пробежала дрожь и от такого удовольствия парень схватился руками за кровать..Том весь горел желанием уже войти в девушку но увы ПОКА это было невозможно..)) После Алекс целовала тело парня от чего парень стонал..разум терялся...мыслей небыло..было одно желание....Но когда девушка добралась до ремня парня и растегнула его...парень даже расстерялся..обычно никто так не делал...но он не сотановил её а лишь лежал и получал удовольствие...Штаны улетели но и это не конец..томас уже хотел перевернуть Алекс, скинуть боксёры и войти в неё но НЕТ...девушка засунула свою руку в боксёры парня от чего Том не просто простонал а простонал имя своей любимой..
Аллеееекссс....
Томас приоткрыл рот и дышал так глубоко...сердце колотилось от всего этого....Но и это не всё..девушка ещё умудрилась и провести по члену парня..после такого друг не вытерпел и В-С-Т-А-Л....
ГОСПАДИ Я ЩАС УМРУ ОТ ЖЕЛАНИЯ..МНЕ ПЛОХО..Я УЖЕ ХОЧУ СЕКСА...ХОУ ВОЙТИ В НЕЁ..ВСЁ ЕЁ ПРИКОСНОВЕНИЯ СВОДЯТ МЕНЯ С УМА, ОСОБЕННО В ЗОНЕ БИКИНИ..)))) :playful:  КАК ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ... :love:
Алекс впилась в губы парня поцелуем причём таким страстным..Том ответил ей тем же....желание уже переполняло...
Стяни их уже с меня...
бормотал парень сквозь поцелуй...ехидно улыбнулся но продолжил целовать..обхватил руками девушку и нежно водил ими по спине создавая щекотящий и одновременно нежный эфект...

0

74

Tom Kaulitz
Алекс ухмыльнулась, понимая, 4то парень больше не может терпеть...но ей нравились его стоны и она не выпускала руку из боксеров парня, а лишь наоборот на4ала масировать у основания (ну фсё XD меня нах понесло)иногда проводя рукой по всей длине его "дружка". Алекс продолжала целовать парня, но уже не в губы а снова в шею. Алекс олной рукой расстегнула свои штаникт и быстро стянула их, выбрасив в ту же сторону, где находились джинсы Тома. Девушка осталась в одних ярко красных стрингах.. Алекс не выпускала руку и прикусила губу парня, немного оттянув её.
ладно, солнце, я уже просто 4увствую. 4то ты уже скора...эм...ну...кон4ишь...
девушка зделала забавное лицо и снова улыбнулась, вытащив руку. Она сползла вниз и оттянула боксеры за рузинку, спустив их, девушка кинула в сторону и снова уселась на парне
так...ну думаю киндеры нам пока 4то не нужны, поэтому-Алекс достала презерватив и открыла его
ну-с, сам оденешь или мне помо4ь?Алекс облизнула ггубки в в предвкушении и посмотрела на Тома

0

75

Алексия
Из рта парня доносились уже неочень то тихие стоны... :playful:
Госпади боже..я от такого удовольствия сейчас коньки отброшу...Мне так хорошо.. :love:
Дальше мозги Тома отказались думать и соображать.... Когда Алекс извиняюсь за выражение надрачивала член Тома то парень получал такое удовольствие о котором другие могут только мечтать :flirt: ...парень вцепился в кровать...после Алекс начала ещё и целовать шею парня...это такой кайф, ну просто словами не передать.Желание нарастало всё больше и больше..Алекс сняла трусы с парня но руку не убрала..после стянула  с себя джинсы и осталась в красных стрингах, которые резали глаза и их хотелось быстрее скинуть... и  Алекс села сверху..друг Тома упирался прям в ну...кхе вы поняли...один толчёк Тома и он мог в неё войти НО ему мешали стринги.... Алекс во время напомнила про киндеров :playful: ...ТОмас откинул так сказать девушку с себя и сам надел презерватив...навис над Алекс и посмотрел в её глаза горя страстью и желанием...Нежно опустил свой руку, взялся за края трусиков и нежно начал тянуть их вниз...наконец сняв их Томас откинул их где валялись и все шмотки...поцеловал девушку в животик и прошептал на ушко...
Ты попала девачка...
Глаза горели желанием..зрачки были расширены..в комнате пахло каким-то завораживающим ароматом..Томас чуствовал запах Алекс и наслаждался им....Он аккуратным движением раздвинул ноги Алекс, провёл от голени до бёдер нежным касанием руки...поцеловал в том же направлении и наконецто, также аккуратно вошёл в неё....прижал руки Алекс к кровати и начал потихонечку вводить член всё глубже и глубже...изо рта доносились стоны..как из Томиного так и из девушкиного...По телу разлилось тепло ...не просто тепло а особенное которое чустоваалось только во время секса....Этот секс был особенным для Тома..потому что он знал что это не просто очередная прохожая а его девушка, которую он любит и для которой готов сделать всё и вся...Томас нагнулся и поцеловал девушку в губы...потом в шею продолжая делать своё дело..)) :playful:  :love:

0

76

Tom Kaulitz
Когда Том стянул с девушки стринги, Алекс поняла, 4то всё...сей4ас наступит тот момент, который они оба ждали ещё с больницы. Алекс ни о 4ем не думала, просто находилась во власти Тома. Девушка улыбнулась. Она снова откинула голову, когда тот вошёл в неё и издала стон... Она слышала, как парень что-то приятное шепчет на ушко и улыбнулась этому. Алекс обняла Тома, прижимая его к себе и закусила губу. Облизав губы, она издала слышный довольный стон.Девушка начала двигаться в такт движениям парня, доставляя как и ему, так и себе побольше наслаждения... Алекс сильнее насаживала парня на себя...давая войти ему глубже. Не сдержавшись, он резко вошел до основания, вызвав сдавленный стон у девушки.
м...да...так..м..сильнее...
Девушка закусила губу и после резкого входа, у Алекс разыгралось желание.Девушка выгнулась своей спиной, а руками сильнее хватаясь за одеяло на кровати. Алекс одной ногой обвила тело парня о_О xD Из  снова девушки вырвался слышный стон, который переходил  слышное учащенное дыхание. Это и возбуждало парня.. Девушка сжала ладони в кулаки и ногти впились в ладонь девушки....слышала, как билось сердце при каждом тол4ке
о дааа..ммм..мой Томик..и только мой

0

77

Алексия
Когда Алекс прижимала к себе парня давая проникнуть его члену ещё глубже...Томас получал незабываемое удовольствие...Они оба стонали...Парень вводил свой член медленно чтобы дать свободный ход своему другу...Разум помутнел..были незабываемые эмоции и ощущения...И вот когда ход уже был полность открыт он начал увеличивать свой темп, но он делал это медленно..Дыхание начало потихонечку сбиваться...Алекс стонала всё громче и сильне..Её стон был таким эротичным и заводным..Хотелось просто трахать и трахать... :crazyfun:  И вот темп стал просто бешено быстрым...парень упёрся руками об кровать и темп уже был настолько быстрым что казалось презерватив сейчас порёвётся, но слава богу он ещё держался... :shine: Парень немного сбросил темп и вводил свой член более нежнее и плавнее..провёл своей рукой по животику Алекс, провёл между грудью и по самим соскам...нежным касанием руки провёл по личику..по её нежной коже, как у младенца.....Томас нагнулся и впился в Алекс губы страстным поцелуем...его язык сплетался с её языком и были ощущения просто супер..когда воздух уже был просто необходим, Томас перешёл к шее девушке..Продолжая своё дело парень ставил один за одним засосы на её шее.....
Интересно а что будет если я сделаю так..??? :crazy:
Парень оторвался от девушки и снова начал увеличивать темп...на этот раз темп был очень быстрым...была и боль и наслаждение и ощущения и страсть и супер пупер мега трах...
Да такого секса у меня ещё не было...наверное он самый лучший...хотя нет...это самый крутой, самый лучший, самаый незабываемый секс в моей жизни, вы спросите почему??? Потому что это секс с любимой девушкой..... :jumping:
Алексия стонала уже не сдерживая себя....На что Том отвечал такими же быстрыми темпами..он занл что девушке больно вато и хотел скинуть темп, но у него не получалось если можно так выразиться..  ^^  Том так завёлся так вошёл в роль так ему это всё нравилось что хотелось чтоб этот момент никогда не кончался.....Парень положил одну руку на грудь Алекс и массировал её...мысли в голове парня уже перестали работать...он получал удовольствие..от такого упорства и странаия у него даже на лбу выступили капельк пота...видите как надо работать..??? :rofl:
Во время этого секса парень выплёскивао наружу всё своё желание и потребность, веть он терпел с самой больницы и вот наконец он кхе...ТРАХАЕТСЯ... :rolleyes:
Теперь парень действительно понял что он без сомнений ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ АЛЕКСИЮ.... :blush:  :cool:  :crazyfun: :crazy:  :glasses:  :jumping:  :love:  :love:  :playful:  :rolleyes:  :shine:  :whistle:

0

78

Tom Kaulitz
Алекс продолжала стонать, и выгибала тело, идя на встре4у Тому. девушка стонала не от боли, а от безумного наслождения...хотелось 4тобы это продолжалось ве4ность...эти приятные ощущения. Алекс не сдерживалас себя, впринцепе как и парень.
надеюсь внизу никого нет
промелькнуло в голове девушки. Том на4ал наращивать темп, Алекс гром4е стонать. Алекс обняла Тома за пле4и и снова приподнялась, вводя его уже то4но до предела. Алекс расслабилась. Та короткая боль сменилась уже настоящим кайфон...эти приятные ощущения внизу живота..
да..м...Том...м....не останавливайся...м...да..так...глубже...а....
Алекс сама напрашивалась на жесткий сексXD ей просто так захотелось
ха, он меня и отшлепать обещал, забыл...на моё с4астье наверно XD
всё...мысли ушли...остались одни эмоции...одно наслождение...одно 4увство, 4то он сей4ас рядом, даже о4ень близкоXD Алекс нашла губы Тома и впилась в них страсным поцелуем. Воздуха не хватало, дыхание стало быстрым и у4ащенным. Серцебиение усилилось. Алекс снова откинула голову назад, сильнее раздвигая ножки. Прошло уже наверно 4аса два с половиной....а они все не пытались останавливаться XD с каждой секундой, Алекс убеждалась, 4то теперь то4но никогда ни кому не отдаст Тома, даже если он этого захо4ет XD

+1

79

Алексия
Кайф кайф кайф и ещё раз кайф....Дыхание сбилось уже напрочь...друг Тома на бух и парень чуствовал что если не будет потихонечку сбавлять темп то кончит прям в презик а если тот не выдержит то последствия будут ох какие плохие...Алекс говарила такие словечки от чего больше заводила парня...Чуствовалось что скоро будет самый пик сладости и они оба кончат....Всё это длилось часа 2..и не хотелось конца, но организм не робот...)))) ТОм уже вскрикивал во всю..девушка прижимала его к себе всё сильнее и вот он пик удовольствия..два последних толчка и парень получил оргазм....простонал...
аааааа...аааааааа
И вышел из девушки кончив в презик и выкинув его в туалет..культурный мальчик...))) :love: ТОмас лёг на кровать тяжело дыша..прикрыл глаза и наслаждался всё ещё ощущениями после секса...парень посмотрел на Алекс и улыбнулся...повернулся и лёг на живот смотря на девушку....просто улыбался....дыхание почти пришло в норму....
Нус..я хорошо поработал...м??
Спросил парень задвигал бровями и чмокнул Алекс в плечё....
Ха я никогда плохо не работаю.... :glasses:
Парень всё ещё пожирал глазами Алекс.., но потребность была уже удовлетворена и теперь хотелось только любви, нежности и ласки.. :love:

0

80

Tom Kaulitz
очень не хотелось 4тобы всё кон4алось, но уже легкое ощущение некой слабости и 4увство наступление оргазма, вело к концу этой незабываемой для обоих но4и_)) последние два рывка...девушка простонала гром4е обы4ного и прикусила свою нижнюю губу, выступила маленькая капелька крови. Оргазм настал быстро. Алекс кон4ила по4ти одновременно с парнем. Алекс вздохнула и легла на кровати рядом с Томом
м..ты ещё спрашиваешь....-Алекс сладостно улыбнулась
не то слово хорошо, мой маль4ик-девушка усмехнулась и провела ноготком по губе парня
уже заживает..это хорошо...-Алекс улыбнулась и 4уть прикусила губу. Повернувшись, она посмотрела в окно. Было уже темно... на 4асах три 4аса но4и...Алекс легла назад и 4мокнула парня в шею.
так...вот надо домой уже газовать....сколько уже я с ним у него дома...или хотябы за вещами съездить надо.
Алекс легла на бок, лицом к Тому и натянула на обоих одеяло и задумалась, смотря в глаза парню
уйти или нет...а 4его он хо4ет?...

+1

81

Алексия
Ответ Алекс очень понравился парню и он расплылся в довольной улыбке...
Эмоции эмоции эмоции..... :cool:
Парень пронаблюдал что девушка посмотрела в окно..Томас посмотрел в том же направлении, а потом  на девушку...она легла рядом и накрыла их одеялом....Парень понял что она в замешательстве...
Даже не думай..Я тебя никуда не отпущу...
Улыбнулся и попытался сделать серьёзное лицо...положил руку на талию Алекс и нежно поглаживал по спине улыбаясь как кот..)))
Томас загляул её в глаза....опять же красовался ими и тонул...было такое ощущение что он щас не в этом мире а в её глазах....парень даже не слышал что там говарила девушка..он словно оглох.....улыбка была блаженная..... :love:

0

82

Tom Kaulitz
Алекс улыбнулась
да ладно, ладно, никуда я не иду и не уйду...буду всегда рядом_))
девушка облизнула губки и смотрела на парня
только вот мне надо домой...переодеться хотя бы...
Алекс оглядела комнату
ну мы разбросались
девушка засмеялась, продолжая смотреть то в один угол, то в другой. Потм перевела взгляд на парня и по4увствовала его руку у себя на талии. Алекс снова улыбнулась уголком губ. Она перевернулась и положила голову ему на грудь, проводя по ней рукой. лаская парня.
а ты меня сильно любиф?
девушка сделала детское и невинное лицо (ДА УЖ...САМА НЕВИННОСТЬ xd) и посмотрела парня в глаза.

+1

83

Алексия
Ну переодется можно и утром..ты что думаешь что я тебя по такой темноте отпущу домой..??
Парень усмехнулся и тоже осмотрел комнату...
Ха ещё бы..это был супер пупер мега трах...
Заржал и прижал девушку к себе..и тут Алекс задала этот вопрос...)))
Хм..поиздеваться над девачкой или нет??..Раз я коварный значит да..))))
А ты думаешь что я тебя вообще люблю..???
Том нахально посмотрел на Алекс..глаза парня врали причём очень нагло...Парень лёг сверху девуши прижал её руки к кровати.....
Ты думаешь я  в тебя влюбился...???? Ты думаешь Том Каулитц умеет любить???...
С каждым словом всё сильнее прижимал её руки к кровати..не с болью а просто вжимал их в кровать и нагло смотрел сверкая глазами...СЕл на неё и посмотрел в глаза...
Ты думаешь я такой ангелок???....
Парень нагнулся и провёл своим язычком по щёчке Алекс и посмотрел её в глаза...
Ха вот и запутал девачку..интересно она поверит во всю эту чушь... :D

+1

84

Tom Kaulitz
ну..я про завтра и говорила_) со мной поедишь зна4ит
Алекс улыбнулась
м...зна4ит так да? своего добились и всё?
Алекс надула губки, как маленькая
ну всё...я на тебя ОБИДЕЛАСЬ
проговорила Алекс последнее слово по слогам
хе..о4 смешно...я ж заю 4то он врет...по глазам видно...выдают глазки
Алекс убрала руки Тома и отодвинула его лицо
и не трогай меня...я ОБИДЕЛАСЬ!
Алекс сделала серьёзное и обиженное лицо и снова показалась пятилетним ребенком, но потом не выдержала и засмеялась

0

85

:crazyfun: Алексия
Блин а я уже думал поверила хнык хнык..))
Встал и одел боксёры..посмотрел на девушку и скрестил руки на груди...
Ну так не честно..Я думал ты купилась...
ПРохныкал Томас и тоже чуть не заржал, но держал себя в руках
Я между прочим сказал тебе всю правду...
Парень зашёл в ванну и открыл воду и орал оттуда Алекс...
Щас одну секундочку...
Парень набрал полные руки холодной воды, вылетел в комнату и вылил прямо на Алексию и дико заржал...
С добрым утром солнышко...Вот видишь как я тебя люблю, даже помыл прямо в комнате...
Стоял и уссывался...Алекс так визжала я думал оглохну..... :D  :rofl: Подбежал к девушке и приложил свои ледяные руки к её животику...
ААААА МОИ УШИ....
первая мысль...потому что девушка так орала что аж в висках оттадавало..Том схвотил оделяо и стянул с девушки..теперь она лежала ещё и голая...Том отошёл подальше и ржал так сильно что аш живот сводило... :P
Главное чтоб меня сейчас чем нибудь тяжелём не прибили... :cool:

0

86

Tom Kaulitz
купилась? да...поверила
Алекс посмотрела на свою руку, потом на 4ёрные ноготки, продолжая сидет с надутыми гупками.
Тут парень вышел
голос из унитаза блин...
Алекс хихикнула, но когда парень облил её холодной водой...уф....стёкла 4уть нах не потрескалисьXD
дура4ок блин!-Алекс убрала мокрую 4елку на бок и откинула волосы назад. Тут он прикаснулся холодными руками к животу
ай...уйди! уйди!
Алекс не сильно, в шутку, ударила Тома по руке. Алекс поднялась и напялила свои трусиля и тостовку
ну всё, Том, держись!
Алекс напрыгнула на него с зади и на4али щекотать
Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ, ОБИДЕЛАСЬ...СИЛЬНО СИЛЬНО!! вот щас защеко4у тебя и уйду домой! УЙДУ!!!
Девушка снова вела себя как маленькая, как раньше. Вспомнилось дество) но Алекс делала такое обиженное лицо, 4то нильзя было понять, обиделась она или нет
вот гаденыш!
Алекс на4ала ещё сильнее щекотать парня

0

87

Алексия
Алекс прыгнула сзади на парня..
НЕЕЕЕТ АЛЕКС СОНЦЕ...САМАЯ....
не мог говарить сквозь ржач...чуть ли не падал на пол но знал что сзади девушка и падать нельзя..еле добравшись до кровати и упал на неё лицом а Алекс теперь лежала сверху продолжая меня щекотать....
АЛЕКСИЯЯЯЯЯЯЯЯ.....
Парень ржал аш до слёз...а руки то у неё тож неочень тёплые....
ААААА ХВАТИТ ПРОШУ.......Я ПОШУТИЛ..ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ МИЛИЛОНЫ РАЗ ТОЛЬКО ХВАТИТ......
парень ржал так сильно что из его глаз лились слёзы...
Я щас умру ей богу...самое страшное это щекотка для меня... ааааааа...... :rofl:
Томас старался убирать руки Алекс от своих рёбер....И у него это получилось..он схватил одну руку Алекс и развёл её и со второй так же...девушка упала прям лицом на лицо парня и приподняла свою голову...
Нус девачка давай проси прощения у Томаса.....
Ха пока нормально не извинится не отпущу...Пусть целуетт причём конкретно...а то иш ты решила поиздеваться надо мной... :rain:
Посмотрел в глаза девушки и коварно улыбнулся..её лицо было так близко что я готов был сам уже впиться в её губки.... :love:

0

88

Tom Kaulitz
Алекс и Том упали на кровать. Алекс продолажала его щекотать и  громко и весело смеяться. Но тут парень смог ухватить её.
ну....-девушка на4ала легко отбиваться
так не 4естно...ты сильнее меня-Алекс легко ударила тома по пле4у, так, ради забавы)
Я должна просить прощение?-Алекс посмотрела на Тома вопросительным взглядом
ты меня между про4ем бидел..я с тобой разговаривать не буду-Алекс показала парню язык, свернув пирсингом
НЕ БУДУ! ты же меня не любишь...ну вот и всё тогда! я тоже в таком слу4ае тебя не люблю...-Лекс отодвинула лицо парня и снова надула и без того пухлые губы
млин...люблю его больше жизни..умру за него..и без него..надеюсь он шутит..я не смогу без него...каждая его подруга при4иняет мне боль..
Алекс убрала с лица всю десткую ухмылку и тяжело вздохнула, сделала уже немного пе4альное лицо...и парень это заметил...

Отредактировано Алексия (2008-02-26 20:39:04)

0

89

Алексия
Томас понял что Алексию это уже серьёзно задело и добавил свой предыдущий ответ....
Я действительно тебя люблю....
Поцеловал в одну щёчку
Я действительно в тебя влюблён..
Поцеловал в другую щёчку....
Том Каулитц действительно умеет любить и...я действительно ангел...
Парень рассплылся в довольной лыбе, отпустил девушкины руки и обнял за талию, держав тем самым девушку Томас сел на кровати, а девушка сидела у него на коленях обхватив сзади ногами....Парень поднёс её личико к своему и сказал...
Мне никто не нужен кроме тебя....Я люблю тебя больше всех
(ну из девушек а из семьи естественно Билла))
Ты нужна мне как воздух..Мне нужно чуствовать что ты рядом..нужно чуствовать твои прикосновения..Ты как наркотик...только приятный, нежный, красивый...сексуальный...
Ехидно улыбнулся...
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ...Мне не нужны другие девушки....Мне не нужно заниматься сексом с ними...Мне нужна только ты и всё что с тобой связано...
Слова этого парня шли от всего сердца и он знал что если Алексия когда-нибудь ему изменит то парень никогда больше не влюбится и вообще забудет про такое чуство любовь....Любовь всегда ранит....
Я так боюсь её потерять..Если она от меня уйдёт я сойду с ума...Я отпущу её от себя если это только будет её желанием....Я просто уже не представляю жизни без неё....Алекс..Алексия..Лекс.....http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif
Парень взял акуратно девушку за подбородок и приблизил к своим губам...начал очень нежно их целовать и улыбаться...прижал девушку к себе и наслаждался....http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

0

90

Tom Kaulitz
Алекс слушала слова парня и понимала, 4то они действительно идут из самого сердца...4то это то4но любовь..не такая как раньше..а самая настоящая...Алекс уже не представляла жизни без Тома...без его присутствия...без его слов..без его голоса...без его прикасновений...Алекс не верилла 4то это происходит именно с ней...4то из толпы фанаток, симпоти4ных фанаток, Том выбрал её....и ешё обещает всегда быть рядом...Алекс провела рукой по щеке парня и облизнув губы, улыбнулась. Усевшись на парне поудобнее, девушка прикусила его губу и прошептала
я тебя тоже о4ень сильно лблю...ещё никогда так не любила...никогда....ещё не было такого парня как ты...ты один такой..ты...ты самый лу4ший...ты мне нужен....когда я с тобой прям на всё способна...любое твое желание...
И они снова поцеловались... Многие пос4итают это тупым, целоваться 4ерез каждую минуту, но только действительно полюбив, можно понять это желание...Том задел холодную штангу своим языком и у Алекс аж мурашки побежали по нежной коже...она замурдыкала от удавольствия и обнимала Тома за пле4и, иногда 4уть царапая ноготкамиhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

91

Алексия
Парень чуствовал язык Алекс и просто терял разум...мысли сразу улетучивались и хотелось снова сексаhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif Томас встал и перевернул Алекс...и лёг на неё сверху...он чуствовал как её грудь упирается в его торс...он начал целовать девушку более страстно...
Нет Том ты что больной..У вас только что был секс..всё надо угоманиться....
Парень резко оторвался и встал и простонал...
УУУ....АААААА
Посмотрел на девушку
Алекс всё надо остановиться...когда ты меня целуешь и твоя штанга касается моего языка...
Томас объяснял всё это руками и было очень смешно когда он показал ей свой язык как бы объясняю что её штанга сводит его с ума...
Мне становится дурно..я сразу хочу ....эм...СЕКСА.....
Выделил последнее слово очень отчётливо и ясно....
Просто когда я чуствую твои губы
Парень посмотрел на её губки и подошёл к Алекс..она сидела..парень сел перед ней на колени и говарил не ей а её губам..
И просто когда я их чуствую то я....
Томас уже совсем близко приблизился к её губам и опять их поцеловал..отскочил от Алекс и треснулся башкой об стену...
Всё ТОм хватит...
Произнёс парень вслух и посмотрел на девушку....
Всё я незнаю как теперь на тебя смотреть..Мне надо научиться контролировать свои чуства иначе извиняюсь я буду хотеть тебя без остновки..
Парень тупо улыбнулся и посмотрел на Алекс сегка прищурив глаза...http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

92

Tom Kaulitz
Алекс углубляла поцелуй, запуская свой язы4ок глубже.
ррр....я тебя снова хо4у...
прошептала на ухо Тому, обжигая его духанием
Тут Том прирвал удавольствие для обоих, Алекс поднялась и пдошла к парню. Толкнув его на кровать, села сверху и на4ала целовать торс парня
ты меня заводишь...
еле слышно прошептала девушка

0

93

Алексия
Алекс толкнула парня на кровать и начала его целовать..парень начал терять разум но понял что если так продолжится то это случится ещё раз....
Алекс Алекс..стой хватит...
Перевернул девушку и посмотрел на неё...
Нет Том спокойно..спокойно...
Томас впился в губы девушки страстным поцелуем и не отрывался минуты три...руки парня уже ползали по её спине...
НЕТ...
Резко оттдалось у парня в мозгу и он вскочил и уппёрся руками об тену...
Алекс ты понимаешь что мы не можем ...тоесть мы можем но...но....эээ....в общем...ааааа......
Ударил кулаком в стенку и посмотрел на девушку закрыв рот рукой...
ааааааа.......
Простонал парень и грохнулся на пол тип в обмарок закрыв глаза....
Я схожу с ума...Со мной никогда такого не происходило...http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

0

94

Tom Kaulitz
Алекс надула губки и поднялась с кровати. Подошла к парню и приподняв его, села на колени и провела паль4иком по его губам
ну ты же этого хо4ешь...по тебе видно...не сдерживай себя..возьми меня снова...
Алекс обняла парня за шею и провела по ней ноготками.
в кого превращаемся...в секс машину прям...http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif
Алекс поцеловала парня в шею, потом в губы ожидая взаимности от Тома

0

95

Алексия
Взял её руки и держал чтоб она до меня не кхе дотрахивалась хDDDD, парень сидел в шоке..ещё небыло такого чтоб Том отказывался от секса...Обычно всегда сам тащил их в кровать...
Алекс ты понимаешь что ты делаешь???..
Девушка не слушала а продолжала целовать парня....
Алекси...
Томас не успел договарить...девушка повалила его на пол и принялась целовать и целовать..естественно Тому это всё очень нравилось и даже очень...
Госпади что два раза подряд????....ахахахах..ааааа я ж с ума сойду...совсем заработаюсь..моя девушка секс машина.... :D
Парень залез своими руками под кофточку девушки и гладил её мягкую спинку..Язык же уже просто был во рту Алекс..казалось он там уже поселился...ощуения были настолько клёвыми что неохотелось от неё отрываться никогда....
Парень провёл своимми ручками по рёбрам девушки от чего девушка чуть не захихикала...
Ха и кто из нас ещё щектоки боится... :crazyfun:
Оторвался от девушки и посмотрел на неё самым нахальным взглядом...
Зай..ты понимаешь чего хочешь...???....Такое ощущение что не я всю прошулю жизнь затаскивал в постель а ты всё это делала за меня..И ещё у меня такое ощущение что позанимавшись с тобой сексом ты получила от меня желание заниматься сексом..оно усилилось с твоим желанием и теперь ты хочешь трахать всё и вся...
Парень заржал смотря на Алекс как безразлично она его слушает.... и бегает глазками по его телу... :flag: http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

96

Tom Kaulitz
Девушка лежала на парне, целуя его тело, губы, шею. Дразня и сооблазняя его. Она сама не понела 4то с ней происходит...4увства переполняли её...Алекс водила руками по телу парня, лаская его.
м..понимаю..ты ведь сам этого хо4ешь...
Алекс прикусила губу парня и поерзалась, сидя на нем, снова придьнула к его губам. Они снова слились в страсном поцелуе. Девушка докаснулась пирсингом до неба парня и снова сплелась с его языком. Тут он прервал все своими вопросами. Девушка остановилась
м..а ты 4то думаешь, я сидела раньше у окна и ждала? нет...-Алекс отрицательно помотала головой, положа руки на грудь парня
я же плохая дево4ка....ты меня ещё и отшлепать обещал-Алекс быстро заткнула себе рот
опля..ща нарвемся...

Отредактировано Алексия (2008-02-28 17:25:20)

0

97

Алексия
И тут Алекс просто справоцоривала своими словами...
ооо спасибо что напомнила....
Глаза парня ехидно загорелись, он положил свои руки на попу девушке и как треснет по ней....а потом перевернулся тем самым прижав свои руке ещё больше к её попе..Шевелил пальцами щупая тем самым мягкую попку Алекс...парень не сдеражался и засмеялся...посмотрел в глаза девушки и снова начал целовать её губы....Оторвался и начал целовать шею Алекс...оставляя засосы, хотя их там уже было предостаточно..))
Нет Том... или да..??..аааа я незнаю...хDDD докатились...))))http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

0

98

Тут Том услышал вибрацию в телефон е и оторвался от девушки..вытащил телефон из заднего кармана и посмотрел..это была смс от ....
ДЖУДИ.....????? o.O сестра????
Парень встал с Алекс и начал прыгать....
Алекс это Джуди..госпади как давно её не видел....))
Парень заметил что Алексия на него посмотрела типо "Что ещё за Джуди?"
Алекс Алекс Джуди это наша сводная сестра....Вот..а то ты щас подумаешь..она предлагает встретиться....моно я пойду???
Посмотрел умоляющим взглядом..
Она завтра улетает и просит встретиться...
Девушка естественно отпустила парня и ушла домой...
Зай как провожу сразу к тебе....
Томас сел на кровать и стал писать смс Джуди...
Афигеть я в шоке...))) Надо Билла найти..)))

0

99

Tom Kaulitz
Алекс мол4а встала с пола и на4ала одеваться. Она отпустила парня, но дико волновалась...в голове сразу пробегали мысли об измене. Девушка поцеловала парня на прощание. Накинула на пле4о сумку и мол4а ушла к себе домой
Джуди...а вдруг это его девушка...бывшая...будущая?...а вдруг он меня обманывает? а вдруг он сей4ас её проводит. а потом встретит кого-нибудь...но я же не могу его все время караулить...аааа...
с этими мыслями девушка вышла из дома парня

0

100

Томас вскочил..быстро переоделся..взял мобильник..ключи от машины..пошёл в гараж сел за руль и по всем газам к сетрухе....))
---Дом Джуди

0

Вы здесь » **ЛюБоВь И нЕнАвИсТь** » Дом Томаса и Бильхена! » Комната Тома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно