Палата №19
Сообщений 1 страница 100 из 145
Поделиться22008-02-05 21:14:00
Меня ПРИВЕЗЛИ к брату....я был в лежачем положении...осмотрел Билла....его голова была обмотана...
Я: Док что с ним?? * голос хрипел*
Док:Он большинством своего тела упал а голову и прбил, но вы не волнуйтесь всё что нужно мы сделали, ему нужен покой, он потерял остаточно крови....мы сделли ему переливание, теперь всё должно нормализоваться, пульс хороший...но ему нужно много отдыхать и вести постельныйрежим так же как и вам...За вашей рукой надо наблюдать......
Я промолчал.....Билл прости меня если что...ты только держись..Я знаю ты мысленно слышишь меня...Я буду рядом с тобой....Всё наладится...жить будет прекрасна, нам главное вылечиться....я люблю тебя брат....ты крепись не сдавайся....помни что у тебя есть я.... парень знал что даже если Билл не очнётся то он получит эти мысли....Тома отвезли обратно....
Поделиться32008-02-05 23:15:14
Билл немог никак придти в себя.....наверно было что-то серьёзное.....у парня были только мысли в голове и больше ничего.....очнутся он немог....сил у парня на это небыло.....видимо он был очень слаб.....Что со мной?????Неужели я жив???А где Том????мысли подсказывали что Том где-то рядом...примерно через дверь.....Том если ты поймаешь мои мысли то.....прости меня за всё.....Том я тебя очень люблю,но немогу придти в себя.....у меня нету на это сил!!!!Нету!!!!Том прости меня за всё.....я люблю тебя больше всех в этом мире!!!!!Ещё раз прости если что-то было не так!!!!!Думаю мы скоро увидимся......кагда у меня будут силы.....мыслями наверно я тебе подскажу....если смогу!!!!!тут даже в мыслях пронзила ужасная боль....и Билл даже несмог больше передавать никому мысли...просто лежал и немог придти в сознание....................
Поделиться42008-02-06 09:22:17
Прошла в палату за Томом. Увидела на соседней кровати Билла, голова у него быда обмотанна.Симона оглядела младшего сына и разревелась. Врач посадил женщину на стул между кроватями. Через некоторое время Тома увели в свою палату. Я предпочла остаться с Биллом.
Отредактировано Simona Kaulitz (2008-02-06 09:25:07)
Поделиться52008-02-08 11:08:43
Меня ввезли и переложили на койку стоящую рядом с Биллиной, расстояние было сантиметров 10, Том еле еле протянул руку и взял руку брата, сжал её....почуствовал сразу облегчение, поддержку, любовь, надежда жить появилась....Билл Билл я рядом, братик проснись прошу, нам надо поговарить, прошу проснись, будь со мной рядом, я спецально ругался с врачом чтоб меня перевели к тебе....Теперь я буду с тобой рядом... скользнула слеза и парень сжаал сильней руку брата....Билл очнись... прохрипел Том смотря на брата....
Поделиться62008-02-09 18:36:04
Алекс быстрым шагом зашла в больницу.
Здесь столько народу хотят к ним попасть...
Девушка грустно взглянула на толпу фанаток. Она подошла к вра4у, который стоял возле их палаты.
пропустите меня, умоляю!
девушка взглянула на вра4а таким жалостным взглядом, из её красивых голубых глаз текли слезы. И она не могла остановиться, просто тупо не могла...
Вра4 отрицательно поматал головой и прибавил
пожалуйста, не пла4...не стоит, ты такая красавица. не надо...у них много фанаток..ты слезами не поможешь..я тебя не пущу...
Алекс подняла глаза на вра4а
вы не можите понять..вы просто не можите...вы ни4его не знаете! мне надо туда попасть...надо...
Вра4 снова матонул головой. Тогда Алекс отолкнула его и быстро забежала в палату Каулитцев, закрыв дверь.
Девушка взглянула на парней и побледнела в лице. Она бы упала, еслибы не стул, стоящий рядом. Потом Алекс подошла к койке, на которой лежал Том, села на краешек, взяла его за руку и посмотрела в глаза...
за4ем, солнце, за4ем ты это сделал?
Алекс говорила тихо, гром4е не могла. Из глаз текли слезы, она не могла смотреть на него. Было столько эмоций....Она ненавидела Тома и любила его одновременно...Ей было о4ень жалко его...Как 4еловека....как любимого 4еловека...после той но4и он стал дял неё таким родным...Но она понимала, 4то никогда не сможет ему в этом презнаться...Просто не сможет....ОН НЕ ПОЙМЕТ....Он любит другую....Сей4ас он просто нуждается в поддержке...Держа его за руку, Лекси 4увствовала как бьется его сердце...Сей4ас она рядом с ним....рядом с его сердцем...
Поделиться72008-02-09 21:28:02
проходила мимо...
заметила знакомый шухерок и кучу фанаток с плакатами БИЛЛ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.....
мсл:мда....это же не концертный зал....это же больница....вели бы себя немного потише......
решила зайти в палту....
мсл:Кенеди.....ты должна туда зайти.....ты просто обязана....вы столько с ними пережили....они ведь тебе как мужья с которым ты уже 50 детей сделала....натолько они тебе близки.......
собралась с мыслями.....зашла в палату.....(еле-еле пробралась через всю охрану и фанаток в перемешку со врачами)
присела на корточки рядом с парнем и взяла его за руку (за свободную руку)
получилось так,что она положила голову на его постель
и нечаянно отрубилась....
Отредактировано Кенди (2008-02-10 13:51:30)
Поделиться82008-02-10 13:53:58
очнулась....
голова болела до ужаса...
заметила спящего Тома....
мсл:надеюсь он меня узнает
подошла к Тому....присела около него..
Поделиться92008-02-10 13:55:44
Томас открыл глаза и увидел очень странную картину, рядом с Биллом лежала какая-то девушка...Нихера себе..И сколько я спал???...Мне она кого-то напоминает, только кого... парень чуствовал что кто-то держит его руку...с трудом повернул голову и кого он увидел Алексия.... она заснула сидя в кресле....почуствовал что кто-то ещё рядом....повернул голову обратно Эм...а ты кто?? прохрипел я....Если фанатка то вылетит быстро.....
Поделиться102008-02-10 13:58:47
Tom Kaulitz
Том....ты что не помнишь меня?Я Кенди.....помнишь мы все время до вашей поездки в Москву,я была с вами.....везде...от самого рождения
хорошо сказанула
помнишь?
посмотрела в карие глаза парня
Отредактировано Кенди (2008-02-10 13:59:10)
Поделиться112008-02-10 14:00:43
Tom Kaulitz
Девушка открыла глаза и взглянула на парня.
Сев рядом, на край, она 4уть сильнее сжала его руку и поднесла к губам
солнце, за4ем?
Алекс говорила тихо, голос дрожал, из глаз снова покатились слёзы
за4ем я здесь?! я ему не нужна...
Поделиться122008-02-10 14:03:14
Кенди
От самого рождения????...Мда круто блин.... Парень осмотрел девушку...О госпади Кенди....ахах узнал узнал... на лице появилась улыбка....Всегда брала Биллин лак а потом носилась с ним по всему дома..как же забудешь эти оры... хотел засмеяться но получился кашель....Какими судьбами сдесь?? Да уж..сколько лет не виделись....
Поделиться132008-02-10 14:06:18
Алексия
Перевёл взгляд на Алексию....парень не знал что сказать..Так было нужно..И там на крыше всё произошло по другому...Билл подскользнулся и упал, я же начал его держать...У меня был выбор либо упасть вместе с братом, либо отпустить его и тогда бы остался я жив..Я предпочёл упасть с ним...........Был дождь....был скользко......крыша была под наклоном вниз.... парень слегка пошевелил рукой...Не плачь... хотел сказать парень вслух но промолчал просто смотрел в её заплаканные глаза.....
Поделиться142008-02-10 14:07:24
Tom Kaulitz
да вот.....езжу по Германии....отдыхаю....вас ищу....везде говорят что вы сейчас у себя в стране....а в каком городе не упоминают.....у нас же телефоны поменялись...вот мы и потерялись...вот заехала сюда....думала что надолго не останусь.....и вот как получилось....сотрясение у меня...да и вас я нашла...и теперь потерять не хочу......никогда не забуду как ты в детстве Билла по голове бил......ужас......улыбнулась ура я их нашла)
Поделиться152008-02-10 14:13:10
Tom Kaulitz
Слезы девушки падали и задбивались об руку парня.
Она хмыгнула носом и сняла капюшон, откинув свободной рукой длинные розовые волосы
Том...пообщещай мне, 4то больше никогда-никогда так не поступишь....
Алекс подняла заплаканные глаза на парня
боже...его глаза...мне больно...
девушка мол4а отвела взгляд, и держа его за руку, смотрела в пол
Поделиться162008-02-10 14:21:12
Алексия
Внутри парня было что-то непонятное....Обещаю... выдавил он из себя, своей рукой он вытер её слезу, рука осталась мокрой........по звукам из коридора были слышны и всхлипывания и оры и истерики....Там что уже все знают про то что случилось???? Госпади что же будет с фанатками а точнее что уже с ними...
Поделиться172008-02-10 14:25:29
Tom Kaulitz
да...знают..я сама от фанаток узнала...
девушка продолжала смотреть в пол
меня к тебе не пускали...
Алекс подняла глаза и снова всхлипнула.
Потом девушка мол4а провела рукой по щеке парня и 4мокнула его в губы, а потом в лоб
неужели ты влюбляешь?...нет...такого не может быть...я не верю в любовь...он умер...
Поделиться182008-02-10 14:28:06
Tom Kaulitz
ладно Том.....я скоро прийду,выпишусь от сюда съезжу домой и приеду....хорошо?
посмотрела в парня улыбка в данном случае не уместна
Поделиться192008-02-10 14:38:27
Кенди
Конечно езжай.. перевёл взгляд на Алексию....
Алексия
От прикосновенний девушки тома протрясывало но когда он услышал что все уже всё знают.. Твою мать откуда они узнали??? Щас же по всем газетам будет ходить этот слух....Какой кошмар...Весь мир перевернётся....Госпади да чтож такое происходит..Появятся бесконечны вопросы почему и из-за чего....Блин.... парень нервно заьегал глазами по палате....Надо что-то придумать...Думай Том думай.... ударил больной рукой которая была в гипсе по кровати и взыл АА бл*ть глубоко вздохнул....
Поделиться202008-02-10 14:43:22
Tom Kaulitz
я не знаю...
Алекс не стала говорить, 4то новость разошлась по всюду...Все думают 4то это попытка самоубийства...Она не могла ему сказать, ему и так плохо...
Том...аккуратней!
Вскрикнула девушка, кода Том стукнул рукой
Млять...вра4а позвать или все нормально?
Девушка засуетилась
Поделиться212008-02-10 14:47:03
девушка вышла из палаты,ее сразу окружила стая фанаток и журналистов
-ну как они?
-как вы смогли пробраться к ним?
-как братья себя чувствуют?
-кем вы приходитесь братьям?
девушка отппихивалась ото всех этих людей,но когда какой-то фотограф схватил ее за руки и начал тыкать в лицо своим микрофоном Кенди не выдержала и разоралась:
ОТВАЛИТе ОТ МЕНЯ!!!!НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!!ДА ОТВАЛИТЕ ВЫ ОТ МЕНЯ!!КОМУ Я СКАЗАЛА?!ПОШЛИ ВОН.....ДА КАК ВАМ НЕ СТЫДНО........БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ *******************************************************************************************************
это уже наглость
---палата№ 13
Поделиться222008-02-10 14:54:24
Алексия
Всё хорошо успокойся... слегка улыбнулся....Что делать?? откашлялся....увидел свой моб на тумбочке....дотянулся, набрал номер немецкой редакции Bravo
-Аллё.....Да это Том...всё...Вс..всё хорошо...Да мы живы..Извините но зачем вы написали это в журналах....????? Чтоб все фанатки щас поубивались да????? Я хриплю??? Да я щас вас разнесу там....... глубоко вздохнул.....Значит так, вы пишите что мы идём на поправку, группа не распадается, Том и Билл живы, а почему мы прыгнули вы пишите что соскользнули с крыши понятно???? и ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК НАПИСАТЬ..ЧТОБ ТИРАЖ БЫЛ ОГРОМЕННЫЙ ЧТОБ И В РОССИИ И ВЕЗДЕ РАЗОСЛАЛИ ЭТИ ЖУРНАЛЫ ПОНЯТНО??????? откючил телефон...закашлял...парень посмотрел на девушку....Теперь надо успокаивать эту ситуацию...Я представляю что сейчас с фанами...Бедные... посмотрел в её красивые глаза Ты после той ночи так внезапно пропала.....Рас и тебя нету....Думал что уже и не увижу тебя... слегка улыбнулся...Алексия рядом и мне хорошо...Так Том повторяется история как с Настей???....нет это что-то другое...Настя была моим увлечением, флиртом...а Алексия...даже незнаю...может тоже увлечение???...хотя мне кажется что нет....
Поделиться232008-02-10 14:59:04
Настя
Заметил что кто-то вошёл...Мля...вот так всегда...опять я в неловкой ситуации..... Привет ответил том не смотря в глаза девушке...911 спасите мну......хотя чего я боюсь?? Я ничего такого не сделал...
Поделиться242008-02-10 14:59:34
Tom Kaulitz
всё будет хорошо..не переживай...у меня подруга главный редактор, я договорюсь
Алекс 4уть улыбнулась и снова провела рукой по лицу Тома
я тоже так думала...4то больше не смогу...ты же сам понимаешь, 4то это всё глупости...между нами ни4его нет...
девушка грустно вздохнула и продолжала держать парня за руку
Поделиться252008-02-10 15:00:34
приехала,постучалась в палату,еле-еле в нее втиснулась,за дверью было полно народу,села на кровать Билла,взяла его за руку,и стала смотреть то на Тома,то на Билла
Поделиться262008-02-10 15:09:35
Алексия
Парень был против её слов....Но почему???? голос аш прорезался...Том закашлял...Ты думаешь что я.... дальше Том не смог сказать он взял блокнот и ручку и написал корявым почерком....Ты думаешь что я влюбился в Настю, хотя это далеко не так... Поверь мне....Моё сердце свободно как и все эти долгие годы.. рука устала писать и парень протянул блокнот Алекс....смотрел на девушку....От меня ни кто так легко не уходил....Госпади Том что несёшь?? усмехнулся сам себе....Кажется я опять путасю в своих чуствах...То что у меня нет ничего более чем дружбы к Насте это 100% а вот Алексия...веть я знаю её всего...всего...пару недель и уже она мне нравится... с Настей было тоже самое....мда..я лох.... Том не хотел чтобы Алексия сейчас уходила....на данный момент он хотел чтоб она была сдесь и ....ЧТОБ БИЛЛ ОЧНУЛСЯ...БРАТ...ОН ТАК ДАВНО С НИМ НЕ ОБЩАЛСЯ.....Билл я всегда рядом...Помни это и проснись..ты мне очень нужен..... кинул мысли брату.... и искоса посмотрел на него...
Поделиться272008-02-10 15:21:22
Tom Kaulitz
девушка взяла блокнот и на4ала 4итать...
Алекс вздохнула...
ну и 4то? ну допустим не влюбился..но в меня ведь тоже не влюбился....правильно...все так..симпатия и все...но динаковая к обоем...
Алекс написала все свои мысли на листок и протянула назад Тому
пусть говорит 4то угодно..но я уверенна...вместе мы НИКОГДА не будем...и не по моему желанию...а по его...но даже если будем мне будет о4ень больно от его постоянных измен...
девушка тихо вздохнула и облизнула губы
Отредактировано Алексия (2008-02-10 15:24:42)
Поделиться282008-02-10 15:27:44
Алексия
Том непобоявшись сказал это вслух....Откуда ты знаешь что у меня в сердце???...Может я..я....УЖЕ влюбился.... сказал парень, слово "влюбился" ему приходилось говарить очень редко....взял листок и написал огромными буквами....НАСТЯ МНЕ ДРУГ!!!!!!!!! нарисовал много восклицательных знаков и протянул Алекс....Сдесь ещё и Настя...как всё сложно...Щас будешь ей объяснять что она мне просто друг так получишь пизд*лей....Б*Я ВСЁ ЗА*БАЛО ААА ХОЧУ УЙТИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ...ЖИТЬ НОРМАЛЬНО...ЖИТЬ С БРАТОМ С МАМОЙ С СЭМ С СЕМЬЁЙ..С.....С..... С ДЕВУШКОЙ....ИГРАТЬ В ГРУППЕ...ХОЧУ ЧТОБ ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ....... лежать на спине ужасно надоело, всё тело затекло, парень перевернулся на бок и ура ему это удалось....Надо же даже второй голос меня не тревожит..Надо же я не псих... усмехнулся...заметил что тут ещё и Кенди....Прям гарем.....
Поделиться292008-02-10 15:39:34
Tom Kaulitz
Том...
девушка отрицательно помотала головой и закатила глаза.
я..я...не могу..не могу поверить тебе...
Девушка снова смотрела в пол и отпустила руку Тома.
аа...ненавижу себя за эти слова...ненавижу...
Длинные розовые волосы упали на лицо и девушка снова тихо заплакала, прикрыв лицо руками.
он меня не любит...он врет...врет...надо уйти...уйти..домой..НЕ МОГУ!!!!
Отредактировано Алексия (2008-02-10 15:41:36)
Поделиться302008-02-10 15:46:15
Алексия
Томас не мог смотреть как девушка плачет тем более из-за такого как он...Так надо сесть... парень напрягся и сел на койке, тело ломило но щас ему было всё равно....он убрал длинные волосы Алекс, поднял её лицо за подбородок и проговарил хрипящим голосом....Я не прошу тебя верить мне...Я знаю что прослыл званием "бабник" но поверь мне давно хочется найти свою единственную, но пока не удаётся поэтому и пускаюсь во все тяжкие......С недавнего времени я изменился....Просто знай это....Всё это парень проговарил шёпотом, чтобы могла слышать только Алекс....Том провёл рукой по её щеке, тем самым утёр слёзы....Прошу не плачь... тело ломило, сидеть было сложновато...Алекс Алекс......Да неочень приятно когда все тебя считают вот таким вот хамлом...Мне стоит себя поменять????...Наверно стоит... улыбнулся своим мыслям
Поделиться312008-02-10 18:38:17
сидела и молчала...
ей нечего было говорить....
Девушка только сидела и молча держала Билла за теплую руку......
м-м-м-м-м-м-м-м-м,как приятно осозновать,что они здесь,рядом,самые дорогие мне люди.....м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м
тут Кенди вспомнила кое-что
13 лет.....ночь....клуб....Билл,Том...она....родители думали что Билл,Том и она гуляют.А они были в клубе.Куча спиртных напитков....Все это очень быстро выпивалось....И когда они стали совершенно пьяными Том сказал:
целуйтесь дети мои!
Кенди тогда пробрало на ха-ха,да и Билла тоже.....НО они все-таки поеловались.У Тома после этого были такие глаза,как будто он увидел чудо света.На утро братья ничего не помнили,а Кенди все помнила.Она пошла к ним домой.(от нее не пахло алкоголем)Зашл в комнату Билла,там был Том.В комнате пахло таким перегаром,но Кенди не обратила на это внимание.Когда Билл проснулся Кенди все им рассказала что помнила.Том и Билл были настолько ошарашены,что сами все вспомнили......и всех пробрало на ха-ха....Дальше Кенди отобрала у Билла его лак....и начала носиться по дому.....Билл орал,Том ржал....и тэ дэ....
Поделиться322008-02-11 13:17:11
Tom Kaulitz
Девушка подняла взгляд и сомотрела на парня легко улыбнувшись уголком губ.
Слёзы перестали капать из глаз. Лишь последняя слеза скатилась, и 4уть слышно упала на руку Тома
Я хо4у верить тебе...хо4у..но все...все слишком сложно..я не могу понять сама себя...я хо4у быть с тобой, но..
девушка мол4ала примерно пол минуты, а парень не сводил с нее глаз
но боюсь 4то будет больно....как несколько дней назад...как тогда..
Алекс убрала прядь волос за ухо и потупила глаза.
Потом снова подняла и смотрела на парня
А поцеловать то хо4ется..но нельзя...а...у меня ве4но все так..Билл...он умер...умер...пора смириться...он никгда не вернеться....пора на4ать верить в любовь..снова...как раньше..это ведь 4удесное 4увство..По4ему Том не может стать моим возлюбленным?! Может я сама этого не хо4у..нет..хо4у...боюсь...боюсь снова испытать боль...
Том, ляг назад, тебе ведь тяжело сидеть...
По прозьбе девушки парень лёг назад
Девушка притянулась к парню и, обняв его, уткнулась носиком в его шею
как от него пахнет приятно...
Отредактировано Алексия (2008-02-11 14:56:02)
Поделиться332008-02-11 15:18:29
Алексия
От всех её слов парня бросало в дрожь....Она боится что если я буду с ней, то буду ходить налево...Веть я не предсказуем...Ей будет обидно, противно и больно....А я потом буду чуствовать за собой вину....НЕТ больше я таких дел делать не буду..... Обнял в ответ девушку и прикрыл глаза...обнимал одной рукой т.к. вторая была в гипсе....поцеловал девушку в шею....Ммм какой аромат....Ну почему я немогу сделать ничего большего.....Мда лежание в больнице приносит одни проблемы...ни встать, ни сесть, ни кого ни поцеловать...короче жить спокойно нельзя.....прошептал девушке на ухо....Ты мне нужна.... Слова Тома исходили искренне от сердца...
Поделиться342008-02-11 15:27:54
Tom Kaulitz
девушка прикрыла глаза, и прижалась к Тому 4уть креп4е.
Ты мне тоже нужен...
Девушка говорила о4ень тихо и робко
Алекс поцеловала парня в губы, потом звонко оторвавшись от его манящих губ, уселась поудобнее, и положила голову ему на пле4о...
4то будет дальше?! я даже представить не могу...как?! как мы будем?! вместе? я буду сидеть и ждать его, пока он гуляет с другими?! но по4ему-то я ему верю....наивная...4ё с меня взять...а вдруг нет? попытка не пытка....в жизни надо попрбовать всё...
Поделиться352008-02-11 15:36:21
Алексия
Приобнял девушку одной рукой и прижал к себе....Ну вот вроде всё налаживается..осталось чтоб Билля очнулся...Он так долго не приходит в себя и меня это пугает.... посмотрел на брата.....БИЛЛ ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ... Уже так давно с ним не общался....Не говарил...Он мне так нужен... Томас чуствовал что брат жив и что всё впорядке, но почему То ОН не может очнуться....
Поделиться362008-02-11 16:02:06
Tom Kaulitz
Девушка подняла глаза и улыбнулась
я уверенна, всё будет хорошо...он скоро проснётся....
Девушка заботливо посмотрела на парня и провела рукой по ег щеке. Но тут идилии пришел конец. В палату забежал вра4 и охрана
это она! я её запомнил! с розовыми волосами! она меня оттолкнула и пробралась сюда
Девушка ни4его не понимая подняла голову
Вставайте, девушка, вставайте.
Злобном проговорил один из охранников. Алекс поднялась и встала возле койки Тома
((я отбегу не на долго)) пойдю хоть посморю 4ё там проходим по урокам, скор вернусь))
Отредактировано Алексия (2008-02-11 16:23:32)
Поделиться372008-02-11 16:42:51
Алексия
Сидел в непонятках....увидел что вбежала охрана и врач....начали малость кричать....
я: Так мне объясните по нормальному что сдесь происходит... врач с охранником начали орать на перебой....Стоп стоп стоп...Что сделала эта девушка что вы вот так вот с ней разговариваете м??? обратился к охраннкам...
Просто мы никого сюда не впускаем, а она всех растолкала, мелкая такая, прям весде пролазит су... От его выходок я встал с кровати и посмотрел в жирную рожу охраннику.....Слушай меня жиртрес...Ты что совсес стыд потерял а???? Ты соображаешь кому ты это говаришь???? Ты щас отсюда полетишь кувырком ты меня понял??? кулаки сжались....Сволочь а... Ты матом на девушку вздумал орать да??? На мою девушку??? Да я тебя щас самого убью сволочь.... В такой момент за честь девушки Томас мог убить....Извините я веть не знал что она ваша девушка, никто не предупредил.....я мне...жаль.... эта верзила стояла и тряслась передо мной....С этих пор ТЫ и все вы указал на всех охранников Пропускате вот эту девушку, Алексию... Без очереди и влюбое время КО МНЕ ПОНЯТНО??? повысил голос.....Да да...извините сэр..мстер Каулитц..Всё теперь даже пальцем её не тронем... один их охранников зло покосился на Алексию, мне это очень не понравилось....Слышь ты ушастый что-то не устраивает м???? Так один мой звонок своим людям и тебя больше ни где на работу не возьмут....Усёк??? посмотрел на лапоухого верзилу, Тома совершенно они не пугали, веть тогда в клубе они тоже с такими же дрались....Я молчу..Я всё понял......В теле была слабость, я перевёл взгляд на доктора....
Так и вы тоже чтоб были в курсе понятно...Кто тронет её пальцем будет иметь дело со мной.... осмотрел всех....А теперь пошли вон отсюда... ВСЕ... последнее слово произнёс на повышенных тонах....Вы только не волнуйтесь мистер Каулитц, вам вредно..прилягте..и ваша рука ещё не зажила.. пробубнил тресясь врач....Милок ты давай шуруй на выход и фанов там успокой..скажи что всё хорошо и постарайся отправить домой...А за здоровье моё не волнуйтесь...Я выздоровею и без вашей помощи... я был ужасно зол...лёг в кровать и посмотрел на них....Считаю до трёх..если вы не уйдёте я... не успел я договарить как они уже смылилсь, выдохнул...посмотрел на девушку Ты как нормально?? Всё хорошо??? заботливо посмотрел на Алекс и взял за руку...За такого ангела ПРИБЬЮ...
Поделиться382008-02-11 18:26:22
Tom Kaulitz
Девушка стояла в шоке, её и без того большие глаза расширились
всё...всё нормально
Алекс помотала головой
я...я сей4ас ослышалась или ты меня своей девушкой назвал?
Алекс вопросительно подняла глаза и посмотрела на парня
нда...может у меня уже голюцинации?? да вроде нет...
Поделиться392008-02-11 18:44:35
Алексия
Ну да назвал.... смутился....Надо было их приструнить, но ты не думай что это я так просто ляпнул..так быстро конечно я немогу предложить тебе встречаться но в дальнейшем вполне....А что эта с*ка рот свой открывает, совсем охамел был бы здоров уже бы морду набил... заметил что ругнулся матом....Сори за мат, просто всбесился.... посмотрел на девушку ангельскими глазками и улыбнулся....Какие глазюки..Ах я таю....
Поделиться402008-02-11 18:56:15
Tom Kaulitz
ни4его. со всеми бывает)
Девушка улыбнулась своей коронной улыбкой и кинула взгляд на парня.
Когда нибудь у Тома появиться постоянная девушка...хм...забавно)) мне тогда надо будет памятник при жизни поставить "ДЕВУШКА, КОТОРАЯ СВЕЛА С УМА КАУЛИТЦА СТАРШЕГО" хм..впе4етляюще))
Алекс улыбнулась мыслям и села назад к Тому
спасибо. 4то вступился за меня...приятно
Девушка помотала головой и 4мокнула парня в щеку
Поделиться412008-02-11 19:14:12
Алексия
Ну не мог же я смотреть как такую девушку как ты какой-то кхе кхе обсирает матом...Последний раз такое было в клубе, там к нашему другу и к его подруге полезли бугаи ну и Настя там была..Конечно же за неё вступились..Ага блин у нас с Биллом ток руки были побиты а вот Андреасу это наш друг не повезло его тогда ножом пырнули слава богу жив осталася....Давно его не видели...уж... повернулся к девушке лицом....Ах этот запах..целовать или нет?.. не ответив на свои мысли Том докоснулся до губ девушки и начал нежно целовать, потом оторвался и прямо перед её лицом сказал Ты уж извени активней немогу...слабость... ехидно улыбнулся...какой я плохой...ахах заглянул в её глаза, они такие голубенькие, светлые ах прям сказка...
Поделиться422008-02-11 19:21:05
Tom Kaulitz
да...у нас тоже так было..помню в классе 9 всегда дрались..жестоко так было...я раньше хулиганкой была, всегда везде влазила) помню даже в компании, я и моя подруга, а ещё сестра и пять маль4иков...мы такими друзьями были...не разлу4ными...и дрались всегда вместе... Плохая я у тебя дево4ка
Алекс азарно улыбнулась.
Когда парень внезапно каснулся её губ своими, девушка ответила на поцелуй. не ожидала она)
нет..нет..ни4его..мне нравиться..
Девушка снова хихикнула и притянула парня назад к себе и снова поцеловала
епть...ну вот)) и в больнице уже)) ща как кто-нить зайдет...ай...пох
Отредактировано Алексия (2008-02-11 19:26:14)
Поделиться432008-02-11 19:27:14
Алексия
Улыбался сквозь поцелуй, Том спокойно мог продолжить целовать и даже углубить поцелуй, но он этого не хотел зачем сразу так грубо...нахально оторвался от девушки тем самым прервав и ей и себе удовольствие....Плохую девочку можно и отшлёпать.... ехидно улыбнулся...Ты думаешь я очень хороший м??? Вот стоит только из больнички вылезти я те покажу где раки зимуют ух.... посмотрел на девушку и обнял, прижал её так крепко как буд-о в последний раз....аа мне кайфофо с Алексией...Том ты сходишь с ума....аааа маё сердце тает.....
Поделиться442008-02-11 19:32:51
Tom Kaulitz
Девушка не уступала парню и довольно умело целовала его, её язык проник в глубину его рта.
Оторвавшись от губ парня, девушка улыбнулась
ам...сомневаюсь, 4то ты хороший
девушка поерзалась на месте и улыбаясь прикусила губу
ах так))) ну ты думаешь я тебе уступлю? ха...ошибаешься) со мной на раков смотреть пойдешь)))
хихмкнула и притянулась к парню
какой он всетки клевый) офф)))
Поделиться452008-02-11 19:39:36
Алексия
всё больше не могу... Извини но я это сделаю... глазки сверкнули и Том поцеловал Алексию...заснулу свой язычок к ней в ротик и умело орудовал там.....Майн готан какие ощущения.... парень запустил свои руки девушке под кофточку и водил там руками...том госпади ты же в больнице....Нет этого не будет...А что мне нельзя поцеловать девушку которая мне нравится, веть большего всё равно пока не будет...но это только ПОКА и только в БОЛЬНИЦЕ.... Я сошёл с ума или или или...или я втюрился...неееет такого не может быть...хотя???....мда таких мыслей у меня в голове давно не было... Тому было очень комфортно с этой девушкой.... 
Поделиться462008-02-11 19:46:56
Tom Kaulitz
Девушка тихо простонала сквозь поцелуй, ну уж о4ень кайфово было)
Девушка уграла с языком парня в забавную игру, а ещё и улыбаться сквозь поцелуй успевала) Притянувшись к парню своей довольно большой грудью, девушка провела рукой по его щеке, не переставая его целовать
вот по4ему мы сей4ас в больнице...арррр...если б дома....
Поделиться472008-02-11 20:06:54
Алексия
Тому очень нравились её нежные прикосновения....ППоцелуй уже перешёл в более страстный и Том перевернул девушку оказавшись сверху но тут, парень резко оторвался от девушки Аа рука.... сел на койку, гипс развернулся...руку чуть ли не сводило...Том взял подушку и просто выл в неё....собравшись с силами сказал Алекс Поставь гипс на тоже место..просто поверни.... у парня даже слеза прошла......посмотрел ангельскими взглядом требуя чтобы она действовала быстрее....парень уже не то что выл орал в подушку..упал башкой на кровать а рука лежала у Алекс на коленях.....Прошу быстрее..аааа Быстрее... прошептал Том уже в подушку...зажмурил глаза....
Поделиться482008-02-12 15:57:23
сидела.....держала Билла за руку мда....и он что не мог понять с того времени как мы с ним стали более старше с 16 лет...он что не мог понять что он мне не безразличен???!!!а-а-а-а-а-а-а,как вспомню как он переживал из-за того что его девушка бросила.....пипец....смотрела на его закрытые глаза.....он даже когда в отключке тааак красив......ну почему его все любят за его красоту?и он покупается на это.....блин....девушка не обращала внимания на то что происходило между Томом и Алексией......она сидела и смотрела на него
Поделиться492008-02-12 16:25:13
услышала как разорался Том от боли....сразы выплыла из своих мыслей.....
Tom Kaulitz
поправила гипс тебе еще сильно больно?парень начал орать.... а так? начал орать еще больше.....поправила третий раз этот тупой гипс больно еще?парень вроде больше не кричал....фуууух.......ужас......ты поосторожней будь....офф:Том,Билл,кароче,я той девченке кинула по асе ссыль на эту ролку,так вот она зайдет зарегиться,вы ее примете,а мне бежать пора!!)поки))если смогу вечером забегу)покиии)))
Поделиться502008-02-12 16:31:38
Tom Kaulitz
Девушка запаниковала, но выполнила прозьбу парня.
ай...вот так...уфф..
девушка поставила гипс на место и убрала подушку от лица парня
так нормально? всё хорошо?
девушка посмотрела ангельским взглядом на парня
как его жалко...мля...побыстрее бы все наладилось...
Поделиться512008-02-12 16:57:37
Алексия
Парень думал что щас взворвётся от боли, но Алексия во время всё сделала, руку сразу отпустило....парень глубоко вздохнул и утёр свою слезу....
Да спасибо, ты во время его крутанула...Боже ты не представляешь как было больно..Уфф... вздохнул и потрогал гипс.пошевелил пальцами на руках.....Блин вроде крепко стоит а крутится..Кошмар какой-то... перевёл взгляд на девушку Спасибо тебе... чмокнул в щёчку хотя хотелось большего Вот зараза этот гипс даже не поцелуешь нормально... вздохнул Томас....Зараза этот гипс...Всё испортил.......посмотрел на Алексию...ммм какая девушка а как лох ничего не могу сделать...ненавижу чуствовать себя беспомощным...
Поделиться522008-02-12 17:02:39
Tom Kaulitz
девушка мило улыбнулась и провела рукой по щеке Тома
не грузись, я никуда от тебя не уйду...ещё успеешь нацеловаться со мной
Девушка сверкнула глазками и ехидно улыбнулась
и не только нацеловаться...
Алекс хихикнула и крепко-крепко обняла Тома
как не хо4ется его потерять...никогда...не хо4у его отпускать...никогда...
Алекс нежно поцеловала шею Тома и 4уть дотронулась прохладной штангой в языке)
Поделиться532008-02-12 17:19:13
Алексия
По Тому пробежал холодок...И не только нацеловаться????? Ооо....))) Обнял девушку в ответ....её прикосновения манили на дальнейшие действия...парень начал целовать девушку в шею, но вовремя опомнился, оторвался от девушки и посмотрел в милые глазюки... Ааа пропищал Том Ну что ты делаешь м??? улыбнулся Ты правоцируешь меня на.... ехидно улыбнулся и засмеялся Да да на это...Ты манишь меня и так к себе а когда прикасаешься ко мне я схожу с ума прижал девушку к себе....Как же я хочу выйти из больницы ты бы только знала посмотрел на девушку и чмокнул в губки....Говорю ей чтоб не дразнила меня а сам то беру и целую...Мда Томик ну ты даёшь...
Поделиться542008-02-12 17:27:44
Tom Kaulitz
Алекс заулыбалась
свожу с ума говоришь?
Девушка азарно улыбнулась и сняла с себя толстовку, продемонсрировав свою кофту с не то 4то большим, а огромным вырезом. Ну коро4 майка под4еркивала все большие прелести XD девушки и сложно было сей4ас устоять XD Девушка посмотерла на него взглядом хтщницы и нежно укусила за нижнюю губу, потом снова отстранилась
а теперь?
Алекс уселась назад на койку Тома и наклонила голову, прикусив губу, оглядывала парня
хе)) а я люблю подразнить)) хы...коварная....XD ну какая есь))))
Поделиться552008-02-12 17:40:57
Алексия
Томины глаза округлились, это уже был мини стриптиз, когда она скинула толстовку АААааааААААааааААААааа...госпади Том держись.... мои руки сжались, глазки загорелись и уставились на ...ГРУДЬ......Если я щас не сдержусь это будет её вина когда она прикусила его за нижнюю губу Томас мягко говоря возбудился.....
Алекс что ты делаешь?? Девочка ты веть сама нарываешься....Ах какая она сладенькая так бы и...ааааа
После всего этого Том уже был не Томом, он превратился в чертёнка...
Кхе..Ты спецально да??? парень заржал, ему стало как то неудобно....обернулся...
О госпади сдесь Кенди веть ещё...А я забыл....
Ооо я забыл что мы не одни.... сказала я это Кенди, встал с кровати, взял Алекс за руку, взял её толстовку и обратился к Кенди
Мы наверно пойдём в мою палату...Если Билл очнётся сразу зови меня.... Том чуствовал что что-то не так...потащил девушку в 25 палату....Ой что щас будет....Том спокойно.... у парня внутри всё перевернулось, слабость перебороло возбуждение....
---Палата №25
Поделиться562008-02-12 21:07:48
Парень всё равно никак не мог придти в себя.....сил у него небыло.....он был очен слаб.....хотябы в этот момент он попытался перекинуть мысли Тому......но неизвестно получилось ли это у него......Томми прости меня за всё!!!кагда очнусь объясню тебе...за что особенно ты должен меня простить.....конечно если очнусь.....а щас я немогу очнутся......сил нету.....Том только знай....я ЖИВ.......НО ОЧЕНЬ СЛАБ,......я конечно попробую ещё раз...но не уверен что это у меня получится......Парню было ужасно плохо....слабость переполняла его......он немог придти в сознание.......
Поделиться572008-02-12 21:13:09
почавствовала что сердце Билла забилось сильнее,она сползла с его кровати....и села на корточки.......положив свою голову на его руку все еще держа ее.....
Bill Kaulitz
Билл....начала она тихо говорить парню.....и слезы покатились из ее глаз(что было огромной редкостью)знаешь......знаешь....ты меня не амечал.......ты понимал,что я тебе только друг......но это уже давно не так........с 16 лет.......я конечно поступаю глупо......и так не долдно быть.....но опнимаешь.....ты мне больше чем друг...на много больше....[i]КЕн,что тыделаешь?ты с ума сошла?ты призналась парню в любви....он тебя не слышит....а даже если услышит ты ему просто друг....НЕТ!!!НЕТ!!!Я ИЗМЕНЮ ЭТО,,,,,,НАВСЕГДА,,,,,,[/i]
Поделиться582008-02-12 21:19:48
Вбежал в палату по пути чуть ли не падая.....присел на кровать Билла и начал разговаривать....
БИЛЛ ОЧНИСЬ ПРОШУ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ.....Я СДЕСЬ РЯДОМ..БРАТИШКУА ОЧНИСЬ..ТЫ МНЕ НУЖЕН БИЛЛ... я чуствовал слабость брата Билл прошу очнись..Я с тобой..Умоляю очнись...Ты сможешь..... взял брата за руку и состредоточился...начал передавать брату свою силу...не всю..подкачивал его чтоб он очнулся....сидел на его койке закрыв глаза и прижав его руку к себе...
Поделиться592008-02-12 21:23:18
Том я немогу!!!!Честно немогу!!!!Я пытаюсь но......сил нету......прости братик.....как силы придут....я ещё постараюсь очнутся.....Том помни я люблю тебя больше всех.....и ты мне нужен больше всех....без тебя ........я труп............парень пытался востановить силы но без успешно.......
Поделиться602008-02-12 21:28:05
смотрела на братьев....блин...как мне плохо..голова кружится.....врачи говорили не нервничать......а-а-а-а-а--а-а-а...главное пережить......Биллл....Тооооом....Билллл Тооооои.......потекла тушь......о нет....они не должны меня видеть в таком виде!!!!!!вытерла слезы......продолжила смотреть на братьев....
Поделиться612008-02-12 21:29:03
Bill Kaulitz
Том уловил мысли брата....НЕТ БИЛЛ ТЫ СМОЖЕШЬ СЛЫШИШЬ БИЛЛ...ТЫ СМОЖЕШЬ БОРИСЬ ПРОШУ ИНАЧЕ Я НЕСМОГУ БЕЗ ТЕБЯ....... начал отдавать все силы брату...лиж бы он очнулся...чуствовалась слабость...
Позови врача... прошептал Том, слова относились к Кенди, парень чуствовал что скоро снова сляжет в койку если Билл не очнётся....БРАТ ДАВАЙ ПРОШУ....ТЫ СИЛЬНЫЙ ТЫ СМОЖЕШЬ....ТЫ ТОЖЕ МНЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ....ДАВАЙ БИЛЛ...РОДНОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОРИСЬ...ТЫ СМОЖЕШЬ..... Том поцеловал руку брата.....он открыл глаза и посомтрел на Билла и снова закрыл глаза
Поделиться622008-02-12 21:32:59
выбежала из палаты....распихала охрану....и фанток.......и как заорала ВРАЧА!!!!!БЫСТРО ВРАЧА!!!!!тут сбежалась толпа рызных людей.....и еле-еле Кенди успела подбежать к кровати Билла....как в этой палате оказалось врачей человек 10
Поделиться632008-02-12 21:58:33
Принеслось очень много врачей и все орали на перебой..я заорал
ТИХО...ГЛАВНОГО ВРАЧА КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЕТ ЗА БИЛЛОМ И МНОЙ ВЫЙДИ СЮДА... Том посмотрел на эту всю толпу, из неё вылез этот доктор
Да мистер Каулитц...
ЧТО МИСТЕР КАУЛИТЦ???? ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ МОЙ БРАТ НЕ ПРИХОДИТ В СЕБЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ?????? тОМАС ДОГАДЫВАЛСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, ОН ВСТАЛ И ОКАЗАЛСЯ НА УРОВНЕ С ЛИЦОМ ВРАЧА....
Мы вам не говарили но...В общем ваш брат слишком сильно ударился головой и впал в кому....Извините что не сказали От слов доктора у Тома начали стекать слёзы, сердце збилось....
ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?????? А???????? ВАША ОБЯЗАННОСТЬ СКАЗАТЬ МНЕ ПЕРВОМУ, Я ЕГО РОДНЯ....ДА ТЫ С*КА Томас набросился на врача и ударил его в челюсть...все начали останавливать парня..
СПОКОЙНО.... сказал врач и выгнал всех из палаты, остались только Том Кенди и врач....Док взял салфетку и вытерал кровь которая стекала из носа...
Да я понимаю что виноват что не сказал вам...Вы можете мне набить морду и всякое такое..Да я нарушил клятву врача то что не сказал правду...Но вы можете ему помоч...Только вы...Вы его брат близнец и на сколько я знаю у вас есть связь...Вы уловили какие-нибудь его мысли...???? Я стоял и пыхтел, слёзы ещё стекали..злость играла в парне..руки сжались в кулаки...на одной руке осталось немного крови от этого удара...
ДА Я УЛОВИЛ ЕГО МЫСЛИ...ДОКТОР ОН НЕ МОЖЕТ ОЧНУТЬСЯ...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И ОТПУСТИТЬ БРАТА?????? ИЛИ ЧТО????? Я ВАС НЕНАВИЖУ??????? ВЫ ДА ВЫ....ААААААА Томас заорал от боли, на слабость было наплевать....
Том Том успокойтесь....Рас он не может очнуться значит он подсознательно жив.....Вы должны помогать ему...Подпитывать своим присутствием и он очнётся...Нужно только быть с ним рядом....
ТОГДА УЙДИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПАЛАТЫ И НЕМЕШАЙТЕ МНЕ ПРОШУ..........И ТЫ УЙДИ КЕНДИ УМОЯЛЮ..... посмотрел на девушку..слёзы ещё текли....УЙДИТЕ ВСЕ...ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ОДНОГО С БРАТОМ.....
Да да мы выйдем...Ещё раз извините... Док вышел вместе с Кенди....Я повернудся к брату и сел перед ним на колени и начал говарить спокойно но голос трясся....
Билл....брат....тогда то что произошло на крыше я знаю что ты хотел убиться...Мне тоже не хотелось жить....Все воспоминания о Кристиан о несчастной любви.....Но теперь всё поменяется..Мы ьудем жить как раньше...Всё будет хорошо...У нас появятся девушки...У меня уже наверно появилась...Это Алексия...Ты только очнись и я тебя с ней познакомлю...Я знаю ты сейчас слышишь меня..Билл прости меня за всё и я тебя за всё прощаю.....Забудем всё что между нами было плохого..Все ссоры....Давай всё отпустим...Ненадо сейчас винить себя в чём-то....Сдесь нет виновынх....У каждого человека в жизни бывает тяжёлый период...Но теперь когда ты сейчас не можешь очнуться я понял что суицид это не выход из положения.....Ты нужен мне...маме...Сэм....фанаткам....группе....Всем Билля....братик....Я щас попытаюсь передать тебе ещё силы и ты впитывая их пробуй очнуться...Пробуй Билл и всё получится....Я не уйду не пущу никого сюда пока ты не очнёшься...Ты только старайся прошу брат....
Томас глубоко вздохнул и взял одну руку брата, а вторую свою руку в гипсе положил Биллу в области сердца..чуствовал его биение.....начала процесс передачи силы......теперь всё зависело от Билла.....
Поделиться642008-02-12 22:28:28
Tom Kaulitz
Том.........прости.........я немогу........наверно......это.......всё.......бесполезно.......сердце парня стало бится всё медленние и медленние.......оно уже почти остановилось...............но.....................Билл понял для чего и ради кого ему надо жить........и Билл только в этот момент понял........что.......он........ОН ЛЮБИЛ КРИСТИАН.........но сейчас было всё забыто.........кагда сердце останавливалось у парня перед глазами промелькнула вся жизнь.......от самого рождения.......до этого момента........Билл понимал......что он уже почти ушёл из этого мира................и тут аппарат начал пищать безприрывно......сново в палату сбежали врачи....они оттащили Тома..........но ТОм кричал:
ПРОШУ ПУСТИТЕ МЕНЯ К БРАТУ!!!!!!МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЕЙЧАС ВАЖНО!!!!!!хотя он понимал что его не подпустят....потомучто его могло ударить током.......
МИСТЕР КАУЛИТЦ ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ???????ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!!ВАМ ЭТО ТОЖЕ СЕЙЧАС НЕНУЖНО!!!!!!врачи стали делать разряд Биллу.......РАЗРЯД...............РАЗРЯД............и тут главный врач сказал.......ВРЕМЯ СМЕРТИ:22:20!!!!!врач подошёл к Тому и приобнял его.....и тихонько сказал ему......
ПРОСТИТЕ МИСТЕР КАУЛИТЦ!!!!!!МЫ НЕ СМОГЛИ СПАСТИ ВАШЕГО БРАТА!!!!!!Я ПРИНОШУ ВАМ МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ!!!!!врач покачал головой.......
У Тома подкосились коленки и начал медленнно закрывать глаза......но всё же он нашёл в себе силы и подошёл к Биллу последний раз в своей жизни....ведь он больше никагда его не увидет......Том немог в это верить......но.......больше ничего не оставалось как в это поверить......это горькая........но правда......Том подошёл и сел к Биллу на кровать взяв его руку в свою и стал говорить:
Я В ЭТО НЕВЕРЮ!!!!из глаз Тома покатились слёзы......
Билл понял...что....всё.......всё уже кончено......он....умер......Билл и сам немог поверить в то что он умер........парню резко перехотелось умирать а совсем наоборот ему захотелось жить.......у него была цель прибывания на этом свете......Билл почуствовал тепло руки брата........и понял что ему надо боротся....он неможет причинить столько боли всем своими бшлизким......особенно Тому.....Билл стал боротся.......парень вывил эту ситуацию........он боролся и у него стало потихоньку биться сердце.......врачи это заметили.......сново подбежали к Биллу и стали делать разряд.......на этот раз.........сердце у Билла забилось нормальным темпом.......врачи поставили Биллу капельницу и сказали:
МИСТЕР КАУЛИТЦ!!!!!!МЫ СПАСЛИ ВАШЕГО БРАТА!!!!НО.............он в очень слабом состоянии....так что любое движение и т.д приносит ему большую боль и сейчас ему лучше просто лежать........если конечно он придёт в себя........кома может пройти.....я вас прощу.........лучше вам сейчас находится рядом с братом........он живёт только благодоря вам!!!!Если бы не вы......то вашего брата сейчас бы с нами небыло!!!!!!ВРАЧИ ЭТО ВСЁ СКАЗАЛИ И ВЫШЛИ ИЗ ПАЛАТЫ.........
Билл почуствовал что он жив........у него стало бится сердце....он стал рад........потомучто он боролся и выжил......но сейчас была таже самая слабость...но хотя бы его радовало что он жив.......и брат с ним.........................................
Поделиться652008-02-12 22:40:34
От слов врача что Билла больше нет Том чуть не упал в обморок если бы ещё не силы и связь с братом...От всего этого Том чуть не сошёл с ума...врачи вышли из палаты и оставили их одних...Том взял руку брата в свою....
Билл я верил что ты справишься я верил...Я знал что ты меня не оставишь..Молодец братик...Ты только теперь поправляйся слышишь.... Том был слаб т.к. большинствов своей силы отдал родному брату..он приблизился к уху брата и прошептал...
Билл я рядом...Я всегда буду рядом....Я тебя люблю.... Том отсел обратно..слабость его одолевала, он сел на стул а голову положил на одну из рук Билла, вторую руку брата Том гладил..слёзы ещё стекали..просто Том не осознавал что мог потерять брата...все эти события произошли слишком быстро...Билл Билл Билл я рядом...твой брат рядом.... тёплая слеза Тома скатилась и упала на руку Билла...Том поднял голову и посмотрел на дышашего Билла....Ты мне нужен как никто другой...Дроже тебя у меня никого нету....И ты это знаешь.. Томас поцеловал руку брата, его ноготки до сих пор были окрашены в чёрный цвет...Вот выйдем из больницы и снова будут концерты, радость, смех..Мы будем жить позитивом...Мы будем жить радостью..Всё наладится..Мы станем ещё более популярными, выграем все награды..Подерёмся сковородками как в детстве... улыбнулся чисто сам себе....Или что-нибудь разобьём и ма потом будет ругать...Нам надо только выздороветь и всё будет хорошо... Томас глубоко вздохнул и снова положил свою голову на его руку....
Поделиться662008-02-12 22:43:49
Чуствовал что Том рядом....но сил сново небыло...............парень не мог очнутся.................
Поделиться672008-02-12 23:32:04
Bill Kaulitz
Билл борись...открой свои глаза...ПОСМОТРИ НА МЕНЯ..поговари со мной... но Билл молча лежал...Том не мог встать он позвал врача...
Док никого сюда невпускать..Ни Кенди Ни даже Алексию, скажите Алекс что я сам выйдук ней.....И передайте ей спасибо за стих и чтоб последних строк в стиху она не совершала никогда..вы передайте...Она поймёт о чём я... док кивнул и вышел из палаты...я повернулся к Биллу...Ты отдыхай я буду рядом... Том встал и еле дошёл до соседней койки, парень долгое время смотрел на брата пока глаза оканчательно не сомкнулись и Том не заснул....
Поделиться682008-02-13 13:31:44
Томас проснулся, открыл глаза, аппарат неприрывно пищал, показывал пульс Билла...парень посмотрел на брата...
Билл прошу очнись..Уже в 1000 раз тебя прошу...Ты сможешь..пробуй..Ты переборол смерть а значит и очнуться сможешь...Ты только пытайся..
Тому было легче общаться с братом мыслями чем словами в данный момент....Я встал, подошёл к брату, чмокнул его в щёку и сказал...
Билл если что я рядом...В коридоре... приоткрыл дверь и .....
---Коридор/Холл
Поделиться692008-02-13 21:41:41
Я зашёл в палату и закрыл дверь, подошёл к Биллиной кровати и посадил рядом с ним чёрного мишку..
Билл это от фанаток..Они за нас волнуются и переживают..Сегодня я общался с ними, сказал что всё хорошо...А на асфальте перед больницей они написали "ТОМ И БИЛЛ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И МЫ ВАС ЛЮБИМ"...Так приятно....Билл давай щас ещё раз ты попробуешь очнуться...Ты мне нужен братик..Я больше не могу без тебя...
Томас взял Биллину руку в свою и закрыл глаза..он делал всё тоже самое что и вчера но плюс ко всему ещё и общался с ним мыслями...
Билл пробуй прошу..Не сдавайся..Ты переборол смерть а это тебе должно быть расплюнуть....Перебори себя..Ты сможешь...Как только ты очнёшься моему счастью не будет конца..я только тебя очень прошу ты старайся..не говари что не можешь...Я знаю что ты сильный...И что ты совсес справишься..
Слеза Тома упала на руку брата....Парень и передавал силу и общался с братом и молил бога чтоб он вернул ему Билла...чтоб он очнулся..чтобы его самый близкий человек снова был с ним рядом..чтобы Томас мог жить дальше спокойно вместе с братом....
Поделиться702008-02-13 21:57:26
Билл немог передать мысли Тому..но он чуствовал что его брат тут...рядом с ним............парень очень хотел очнутся но у него это не получалось........сил как всегда небыло.......Билл старался как мог.......и у него это получился..........он очень медленно открыл глаза.........
Поделиться712008-02-13 22:13:30
Bill Kaulitz
Том поднял глаза на брата... и Билл... он встретился с братом взглядом....
Госпади ты очнулся..Билл ты молодец.. Томин голос затрясся...ВРАЧА СЮДА.... врач влетел в палату и увидел что Билл лежит и моргает....Док он пришёл в себя...
Да да я вижу..пожалуйста дайте мне его осмотреть... док минут 10 крутился над Биллом, вздохнул и повернулся ко мне...Томас вы молодцы, я же говарил что только вы можете помочь ему....Он пришёл в себя это очень хорошо...Пульс хороший..Теперь ему нужно востанавливать силы и он пойдёт на поправку..Завтра мы сделаем рентген головы... док вышел я сел рядом с Биллом снова взял его руку...
Билл.... У Тома полились слёзы, они падали на руку брата Ты молодец...Я же говарил что ты справишься... голос парня дрожал....Билл ты не представляешь как мне было плохо без тебя... Том взял мишку в руки...Смотри это от наших фанаток...У меня такой же белый....Они сидели днями и ночами под нашими дверьми и ждали результата...Наконец сегодня я их обрадовал..Сказал что с нами всё хорошо..Я как чуствовал что ты очнёшься..Ты теперь только не волнуйся....Всё наладится...Забудем тот случай на крыше....Если можешь говарить то лучше мыслями, если не можешь даже не напрягайся.... Томас был так рад что он очнулся....Билл я безумно рад что ты снова со мной...Как мне вчера было страшно..Я думал что сам коньки отброшу..... слёзы счастья стекали по щекам парня....Томас сжимал руку брата чуствуя теперь что он очнулся и жизнь снова в нём заиграла....
Поделиться722008-02-13 22:32:11
Tom Kaulitz
Билл немог говорить.....сил небыло......парень общался с Томом мыслями.......Том не плачь....вс будет хорошо.........наверно!!!!
Поделиться732008-02-13 22:39:30
Bill Kaulitz
Билл не говари наверно...если ещё раз такое произойдёт я больше не выживу...мне хватило страданий за все эти дни.....я чуть не потерял тебя.....умереть это не выход из ситуаци....теперь нам нужно выздороветь и всё...начать жить нормальной жизнью...Кстати тут Кенди объявилась, помнишь такую...????
улыбнулся и утёр слёзы..Томасу было легче общаться с братом мыслями в данный момент...
Поделиться742008-02-13 22:40:46
Tom Kaulitz
кто?????Кенди?????А разве я такую знаю?????
Поделиться752008-02-13 22:42:49
Bill Kaulitz
Мда Билл...ну помнишь такая мелкая всегда с нами бегала в детстве..Я сам её еле узнал и мне кажется что она к тебе неровно дышит...Ну вспомни помнишь Я сказал "целуйтесь дети мои" мы ещё напились тогда и ты её поцеловал.... пересел на койку рядом с Биллом
Поделиться762008-02-13 22:45:20
Tom Kaulitz
ЧТО?????Я С НЕЙ ЦЕЛОВАЛСЯ????????хм....интересно....интересно......
Поделиться772008-02-13 22:46:38
Bill Kaulitz
Заржал прям вслух.. Билл ну ты что правда не помнишь?!!!
Поделиться782008-02-13 22:48:06
Tom Kaulitz
НЕТ!!!!!ТОМ ЧЁ ЭТО ЗА ЛОХУШКА???!!!!!
Поделиться792008-02-13 22:49:49
Bill Kaulitz
Заржал ещё больше....Билл вообщето эта подруга нашего детства....Кстати тебе завтра рентген головы будут делать а мне гипс посмотрят...Блин так чешется пипец.... пытался просунуть свой палец внутрь гипса чтобы почесать руку...
Поделиться802008-02-13 22:55:07
Tom Kaulitz
Ух ты подруга детства!!!!Круто!!!!!мда.....отлично и друзья есть которых я не помню.....оказывается я с ней ещё и целовался....заманчиво звучит.......
Поделиться812008-02-13 23:02:25
Bill Kaulitz
Билл я те говарю она к тебе неравнодушна... улыбнулся....Билл ты можешь хоть чуть чуть сжать мою руку?? Попробуй...напряги мышцы..Просто их надо разрабатывать..Мне уже мозги прокомпостировали на счёт этого..Вот вроде хожу..Но не очень твёрдо... Томас взял в свою руку, руку брата и ждал его действий.....Попробуй брат....Может получится....
Поделиться822008-02-13 23:08:14
Tom Kaulitz
попытался сжать руку Тома.......но этого у меня не получилось......Том прости я немогу.......
Поделиться832008-02-13 23:10:49
Bill Kaulitz
Ничего...но ты старайся, каждый день пробуй и у тебя получится..А вот голос..Эт ваще...хриееть будешь долго..Я вот до сих пор иногда кашляю.... зевнул... и лёг на соседнюю койку Я тут тоже времени даром не терял...Вроде влюбился..Знаю тупо это слышать от меня... посмотрел на брата и поправил подушку....
Поделиться842008-02-13 23:11:59
Tom Kaulitz
было тяжело....Ну кто же она????
Поделиться852008-02-13 23:14:55
Bill Kaulitz
Это Алексия..Ну я с ней тогда только одну ночь провёл а потом вот встретились сдесь..Точнее она сюда пришла...Вот получше будешь себя чуствовать познакомлю....А Настя....Настя мне просто друг хотя наверно я ей делаю больно я таков....А ты как?? Всё любишь Кристиан???? Знаю что поднимаю больную тему но всё же... Томас начал общаться братом мыслями...
Поделиться862008-02-13 23:17:25
Tom Kaulitz
сердце защемило.....Да.......люблю........Том забудь что я тебе только что сказал и больше никагда мне про это не говори!!!!
Поделиться872008-02-13 23:21:02
Bill Kaulitz
Всё забыли....не волнуйся ты ещё встретишь ту свою единственную... зевнул ещё раз...
Ладно Билл я спать...Спокойной ночи..Отдыхай...А завтра продолжим тренировки...Ты сам знаешь если тебя лечит братик то тебе хана в хорошем смысле этого слова..Ещё и ма придёт... заржал В общем вылечим тебя... Том прикрыл глаза..
Поделиться882008-02-13 23:22:04
Через некоторое время мы с братом заснули..Томас был рад что брат пришёл в себя....
Поделиться892008-02-14 20:38:46
пришла в палату к Биллу предварительно постучавшись.....
Bill Kaulitz
надеюсь он не спит...вошла в палату.....села на край его постели......и взяла его за руку.....вдруг завибрировал телефон...Девушка на него посмотрела.......ответила......и продолжила дальше сидеть....
Поделиться902008-02-14 20:55:16
девушка приоткрыла дверь и заглянув в комнату, прошла туда.
Сев на корто4ки возле Тома, она провела рукой по его щеке и улыбнулась. Алекс обернулась и увидела девушку
Кенди
привет, я Алексия
едва слышно проговорила девушка.
с Биллом всё в порядке?
Алекс обеспокоенно взглянула на незнакомку
Поделиться912008-02-14 20:58:01
Алексия
привет....я Кенди)незнаю......но я за них так переживаю....... знала бы она что они ччасть меня.....уыбнулась девушке
Поделиться922008-02-14 21:01:30
Кенди
я тебя понимаю....
снова прошептала Алекс
Том для меня дороже всех на этой планете...я уже не представляю жизни без него...
Алекс опустила глаза, но потом перевела взгляд на Тома
Поделиться932008-02-14 21:04:50
Алексия
слушай....а ты не против....если сейчас к нам прийдет моя подруга....просто она тут недавно...)посмотрела на девушку)
Поделиться942008-02-14 21:06:20
Я услышал чьи-то голоса и открыл глаза....
Ммм сколько народу....
Алексия
Кенди
Привет девочки..., зевнул улыбнулся и посмотрел на всех..засиял улбыкой...перевёл взгляд на Билла
Теперь пусть отдыхает, главное что очнулся....
Кого обсуждали??? загадочно посмотрел на всех...
Да настроение сегодня уже лучше..Ещё бы братик очнулся....
Поделиться952008-02-14 21:13:20
Tom Kaulitz
только о тебе и говорили)
посмотрела на Бильку....хоть бы он очнулся....достал пищаший телефон.......вырубила его....
Отредактировано Кенди (2008-02-14 21:13:36)
Поделиться962008-02-14 21:15:49
Кенди
перевела взгляд на Кенди
крне4но нет, потом ещё и город ей покажем)
Алекс приветливо улыбнулась, потом привстала, поцеловала Тома в щекусолнце, просыпайся...
эх...как же я его Лю...люблю??? по моему уже да...но стоит ли говорить об этом? может рано?...
Алекс не сводила глаз с парня, тут он проснулся
Tom Kaulitz
[b]привет, солнце) а ты как думаешь?
зегадо4но улыбнулась, поцеловав нежно Тома в губы
Поделиться972008-02-14 21:18:09
Алексия
а воти она) называеццо приперлась и ниипед))))
NaOmU^_^
привет...знакомся...Том...Билл.....Алекс...)ну и собственно меня знаешь)
Поделиться982008-02-14 21:18:51
Кенди
Алексия
Девочки никто не хочет спросить почему я такой радостный??? расплылся в улыбке....не стал мучать девушек
БИЛЛЯ ВЧЕРА ОЧНУЛСЯ.. крикнул на всю палату и закрыл рот рукой....Он вчера очнулся...правда говорить не может но эта уже победа))) ура... сказал уже тише Том
УРАААААААААААААА..БИЛЛЯ МОЙ БРАТИШКА....
Поделиться992008-02-14 21:22:38
NaOmU^_^
Смотрел на Алекс и тут зашла какая-то девушка.....
Эм..привет....
Так уже сдесь гости...
перевёл взгляд на Кенди....
Твоя подруга??? улыбнулся.....
Конечно, чья же ещё..да гостей мы не ждали..ну чтож ладно...)))
Я Том.... улыбнулся Наоми....
Поделиться1002008-02-14 21:25:19
NaOmU^_^
Я Алекс, о4ень приятно)
Девушка помашала рукой и улыбнулась
Tom Kaulitz
о4нулся?! проснулся? это 4удесно)) ура)))
Алекс, сидя на полу, захлопала в ладоши как маленькая. она реально была рада))))
а когда вас уже выпишут?
Лекс ехидно улыбнулась и приподняв правую бровь посмотрела на Билла, потом снова на Тома
вот когда я ему все скажу?!...
>