Алексия
Посмотрел сначала на Билла а потом на Алекс
Вот это незнаю.....Он очень слаб и рука моя ещё не здорова..Вот на днях Биллю на рентген а мою руку посмотрят что и как... вздохнул посмотрел на Алекс и улыбнулся, настроение было улётное.......
Алекс...Как я тебя.......лю..АБАЖАЮ...
поправил свои мысли Том и перевёл взгляд на брата
Разбудить его мыслями или нет???..Неее не буду...Пусть отдыхает.)))
Улыбнулся смотря на брата...оббежал всех глазами и разлёгся на койке заманивающе потягиваясь и смотя на Алекс...
Палата №19
Сообщений 101 страница 145 из 145
Поделиться1012008-02-14 21:31:11
Поделиться1022008-02-14 21:32:27
NaOmU^_^
Да не волнуся уже всё нормально... парень улыбнулся..было неохото вспоминать всё то что произошло за эти дни...
Поделиться1032008-02-15 00:25:43
Jac Vanek
Я лежал с блаженной улыбкой как тут дверь палаты открылась и я увидел на пороге....
ЖАК?????????????
глаза парня округлились....
Что она сдесь делает???? Госпади Билл лучше пока спи....
Привет.. выдавил парень из себя и уставился на Жак...
У меня шок..И после измены Биллу год назад она ещё вернулась???....Кхе.....
Поделиться1042008-02-15 00:35:31
Jac Vanek
Тааак...Если Билл проснётся и увидит Жак и у него случится отключка и он опять впадёт в кому..Я я ..этого не переживу...Я так долго откачивал Билла своими мыслями и силой..И он бедный старался как мог...
Парень резко встал с кровати, взял девушку за руку и вывел в коридор....
---Коридор/Холл
Поделиться1052008-02-15 01:00:49
Вошёл в палату и плюхнулся на кровать....
Блин вот чёрт её принёс...Естественно все уже знают что с Каулитцами..
вздохнул и посмотрел на Билла...
Ты мне дороже Жак и как она поступила было подло...Я не позволю чтобы моего брата считали тряпкой..Кто так посчитает...убью...
Парень продолжал смотреть на Билла
Поделиться1062008-02-15 06:08:51
Tom Kaulitz
Девушка сидела в непонятках.
Том, 4то происходит? кто была эта девушка?
Алекс внимательно посмотрела на парня
вот щас как скажет: Бывшая моя....епть....я ж тогда не выдержу...хотя она мне показалась знакомой...
Девушка поудобней уселась на полу и положа руки на колени, смотрела на парня, ожидая ответ.
вот сей4ас ты не выкрутишься....
Поделиться1072008-02-15 07:53:02
Алексия
Это бывшая...
Не смотря на Алекс ответил Том и понял что что-то нето сказал...
Тоесть бывшая Билла ты не подумай правда.. Я посмотрел на Алекс честными глазами...
Год назад Билл встречался с ней, а потом он засёк её на измене вот и всё...Поэтому я её сюда не пустил... Вздохнул..
Блин чуть себя лохом не ввыставил..Нет Жак ты тут не появишься пока Билл не поправится..Мне не надо приключений на свою жо...кхе тоесть голову....
смотрел на Алекс...
Поделиться1082008-02-15 15:40:22
Tom Kaulitz
Девушка 4уть не распсиховалась. когда парень сказал бывшая...
м вот за4ем она к нему пришла? зна4ит 4то-то между ними осталось...
Услышав, 4то та девушка бывшая Билла, Алекс облег4енно вздохнула
ну ты меня и напугал) я думала, это твоя бывшая...
Девушка улыбнулась и взяв парня за руку. смотрела ему в глаза
надо все сказать..я не смогу держать себя в руках....
Том....
на4ала девушка, но быстро зомол4ала. Алекс боялась признаться Тому в своих 4увствах, но о4ень хотела. Эти нежные 4увства к этому парню переполняли её и она просто не могла сдержаться...
Поделиться1092008-02-15 16:45:34
Алексия
Томас видел испуг в глазах Алекс когда он сказал что это бывшая..и видел облегчение когда сказал что это бывшая Билла...
Хм...значит я ей действительно дорог..))..Эта девушка мне кажется такой знакомой..Как буд-то я знаю её уже очень давно, но встретились мы совсем недавно...)))...Это такое непонятное и необыкновенное чуство...))
Нее..Во первых я встречался то пару раз и то недолго, а потом все мои бывшие больше не появляются..Веть максимум сколько я с ними проводил это пару дней небольше..Если честно это был просто секс который нужен был мне и очередной девушке...Так что врятли они ко мне бы приходили... парень ехидно улыбнулся и понял что расказал много о своём поганом прошлом..
Ну чё меня потянуло это ляпнуть..твою мать..Бл* лох..Выствляю себя опять швалью..
Томас слегка сжал руку девушки...
Но такого больше не будет.. сказал я уверенно и улыбнулся..Тут девушка начала говарить, но неожиданно прервалась....
Почему замолчала..??.Давай выкладывай что хотела м..?? улыбнулся по ангельски и посмотрел Алекс в глаза....
Я влюбился в её глаза...ЧТО???...Да влюбился в глаза это точно...
Сердце парня почему-то начало бешено колотиться...
Поделиться1102008-02-15 16:58:06
Tom Kaulitz
ну ты даешь...все сердца уже поразбивал)
девушка ухмыльнулась
я..ээ..да нет...ни4его...
девушка отвела глаза в сторону
дуро4ка...я ж ему теперь никогда в этом не признаюсь....но здесь столько народу.а можно выйти..ай...4то делать?!
девушка на4ала нервно сту4ать сту4ать рукой по коленке и смотертьв пол.
Алекс сжала руку Тома и подняла на него взгляд
аа....я щас умру..какие у него глаза...какой он...
Поделиться1112008-02-15 21:58:24
очнулась от своих мыслей.....ой....я про что я вообще думала???стала смотреть на Тома.....на Билла........блин.......
Поделиться1122008-02-15 22:06:27
Алексия
Парень смотрел в её глаза и немог оторваться...
Что же она хотела сказать...
По девушке было видно что она волнуется как буд-то перед экзаменом....
Почуствовал что что-то внутри дрогнуло..перевёз взгляд на Билла...он медленно открыл глаза...
Bill Kaulitz
На лице засияла улыбка..
А вот и наша соня проснулась...Ты как брат???
Смотри сколько сдесь народу..которая рядом со мной это и есть та Алекс а вон с твоей кроватью это Кенди...
кинул мысли брату. и немного коварно улыбнулся ему...
Поделиться1132008-02-15 22:08:05
все еще держала Билла за руку....за теплую руку......а у нее была она ледяная.....но КЕнди держалась из последних сил.......она не хотела ее отпускать....смотрела на Билла....на Тома......
Поделиться1142008-02-15 22:09:48
Tom Kaulitz
Медленно открыл глаза и увидел много народу.....было как-то неловко.....посмотрел на Тома сонным и ангельским личиком.....заметил что какая-то девушка держит меня за руку......Хм....интересно кто это????А наверно это кенди!!!
Всем привет!!!!зевнул
Поделиться1152008-02-15 22:12:09
Bill Kaulitz
привета вы знаете,что когда вы зеваете вы получаетет оргазм,м?? улыбнылась мальчикам
Поделиться1162008-02-15 22:17:00
Bill Kaulitz
Смотрел на барата а улыбка не сходила с лица...
Это Алекс.. указал на девушку сидящую рядом со мной...
А это Кенди...Ну я тебе про неё рассказывал..Билл ну ты вспомни..посмотри повнимательней..А кто ещё с ней целовался..
заржал...
Поделиться1172008-02-15 22:18:51
Tom Kaulitz
начала ржать......Да Том....ты бу еще не то вспомнил.....лучше бы сказал с кем ты первый раз бухал)тогда он точно вспомнит)согнулась пополам от смеха,но руку не выпустила)
Поделиться1182008-02-15 22:21:27
Tom Kaulitz
Я целовался??????Том ты чё гонишь!!С ума чтоли сошёл!!!!Я что умер и попал в рай????Или сколько я проспал????
Поделиться1192008-02-15 22:22:48
Bill Kaulitz
Ну правда Билл тада вспомни с кем ты первый раз бухал?? заржал ещё больше...
Мда..были пьяные в жопу как свиньи.....Билл правда вспомни..те чё память отшибло... кинул мысли брату и начал вытирать глаза от слёз...
Поделиться1202008-02-15 22:25:02
Tom Kaulitz
Я непомню!!!!!!вздохнул и посмотрел в глаза девушке......
Поделиться1212008-02-15 22:25:18
Bill Kaulitz
мда......да-да-да...ты со мной целовался.....ща расскажу....извини Том,что я за тебя отвечаю)
13 лет.....ночь....клуб....Билл,Том..я....родители думали что Билл,Том и я гуляемт.А мы были в клубе.Куча спиртных напитков....Все это очень быстро выпивалось....И когда мы стали совершенно пьяными Том сказал:
целуйтесь дети мои!
меня тогда пробрало на ха-ха,да и Билла тоже.....НО мы все-таки поеловались.У Тома после этого были такие глаза,как будто он увидел чудо света.На утро братья ничего не помнили,а я все помнила.я пошла к вам домой.Зашл в комнату Билла,там был Том.В комнате пахло таким перегаром,но я не обратила на это внимание.Когда Билл проснулся я все вам рассказала что помнила.Вы были настолько ошарашены,что сами все вспомнили......и всех пробрало на ха-ха....Дальше я отобрала у Билла его лак....и начала носиться по дому.....Билл орал,Том ржал....и тэ дэ....
он что не помнит??!!!
Поделиться1222008-02-15 22:27:23
Bill Kaulitz
Ой Билл я прям невижу как ты на неё смотришь..Ха Билля влюбился...Ахахаха ещё с самого детства ахаах
заржал в слух..Только Билл мог понять почему я заржал...
Поделиться1232008-02-15 22:27:44
Кенди
Ха-ха!!!!Смешно!!!!положил голову на подушку и уткнулся в неё носом......Ля ля я лучше помолчу!!!!!
Поделиться1242008-02-15 22:29:30
Bill Kaulitz
Перестал ржать и посмотрел на Билла и кинул мысли...
Билл ты нюхаешь подушку м????...
когда мы общались мыслями со тороны это смотрелось как буд-то мы сидим и тупо молчим..осмотрел всхе и снова заржал..вспомнил ту пьянку а особенно утро и запах....ахахаххаха 
Поделиться1252008-02-15 22:30:36
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
заболел живот от смеха......ахахахахахахахахаха....ты втюрилась...ахахахахахаааааахаха......а 14 вчера было))))
ой.....парни....я забыла.....подошла к стулу.....открыла свою огромную сумку.......ВОТ!!!!вручила Томц и Биллу по большой коробкев нем был шоколад
Поделиться1262008-02-15 22:32:00
Tom Kaulitz
Нет я кусаю её!!!!!блокировал мысли от Тома.....Ля ля я помойму скоро рехнусь в этой больнице!!!Траля-ля я похоже псих!!!Ой бля!!!!ГОСПОДИ Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!АААААААААААААААА ДОМОЙ!!!!!
Поделиться1272008-02-15 22:35:09
Кенди
Взял у Кенди шоколад....
Ааа спасибо тебе большое...шоколад....
Ах..какая вкуснятина....
отложил в сторону конфетки..последние мысли о том что он хочет домой отадлись мне в бошку...
Билл давай попробуем уломать врача мошт отпустит??..Я так безумно хочу домой...
Поделиться1282008-02-15 22:36:51
Tom Kaulitz
вы как были сладкоежками так и остались) зубы себе не испортите......а-а-а-а-а-а--а-а....я вспомнила эти ужасные скобки на их зубах.....а-а-а-а--а-а-а-а---аааазаулыбалась)
Поделиться1292008-02-15 22:39:15
Tom Kaulitz
Ха....щас возьму как встану....как побегу.....и буду уламывать врача!!!!!!!!ПОДНЯЛ ЛИЦО ИЗ ПОД ПОДУШКИ И ПОСМОТРЕЛ НА КОНФЕТКИ......Так Билл спокойно они меня правацируют что бы я потолстел???!!!!Ну хорошо воть я вам устрою а потом будете жалеть что дали мне шоколад!!!Буду толстеньким мишкой Билли вот они повеселятся!!!Конечно меня убьёт Йост....ну ладно....думаю это не смертельно!!!!!!!
Поделиться1302008-02-15 22:43:58
Bill Kaulitz
Нет вставать ненадо..Ещё упадёшь на ветру... улыбнулся...
Лучше лежи...
Кенди
Да мы обажаем шоколадик..аа..мая страсть... посмотрел на Алекс а потом на Билла
Поделиться1312008-02-15 22:44:03
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
с скорейшим выздоровлением вас!!!!подошла к каждому из братьев и чмокнула и...Тома в щечку...Билла в губки ниче такого....просто жизнь....
Отредактировано Кенди (2008-02-15 22:48:54)
Поделиться1322008-02-15 22:51:12
Кенди
Ух ты....нифига се....я в афиге...ну ладно переживём!!!
Мда я думаю скоро мы выздровим...ну примерно через месяцок!!!!!Так Билл спокойно...ненадо нервничать...меня скоро заберут из этой психучки и я буду дома.....мне там будет намного лучше...я это прекрасно знаю...а особенно на постельный режим....аааааа ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!!ДОМ,,,МИЛЫЙ ДОООООООООМ!!!!!!АААААААААААААААА Я ТУТ СДОХНУ СКОРО!!!!!!ААА АШ БОШКА ЗАБОЛЕЛА!!!!!ТВОЮ МАТЬ Я ТУТ РЕХНУСЬ СКОРО!!!!ААААААААААААААА ДОООООООООМОООООООООООЙ!!!!!!!!
Поделиться1332008-02-15 22:53:05
Bill Kaulitz
месяцок?????вы что хотите в этом.....хм......торчать??!!!да???!!!!! о хоспади...докатились......люди любят больницы.....сидит и смотрит на них с ошарашеным взглядом
Поделиться1342008-02-15 22:53:11
Bill Kaulitz
Билл ты можешь так сильно не думать у меня от твоих мыслей башка щас лпнет...
встал с койки...По желайте мне ни пуха ни пера я пошёл попробую договариться с врачём.... вздохнул...
Поделиться1352008-02-15 22:55:23
Tom Kaulitz
удачи короче)
Поделиться1362008-02-15 22:56:43
Кенди
Ты что с ума сошла!!!!!Какой в жопу месяцок вы чё меня в гроб загнать хотите!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ПЕРЕЖИВУ МЕСЯЦОК!!!Я ЗДОХНУ!!!!!!!
Не пуха не пера Том!!!!!скрестил руки на груди
Поделиться1372008-02-15 22:58:08
Bill Kaulitz
посмотрела как Билл желает оказаться дома.....
офф:до завтра.......точнее свидимся))))споки0ноки....
Поделиться1382008-02-16 01:31:06
Вздохнул и вышел из палаты и наткнулся на врача...
Сдрасьте док... натянул лыбу....Да сдравствуйте..Как ваш брат???? Он ??? хорошо..Уже говарит...и руками двигает... залыбился....А что вы так улыбаетесь м?? Вам что-то нужно??? док улыбнулся....Ну в общем..Э...Мы хотим с Биллом домой... Ток не кричите... Да вы что с ума сошли..У вас рука, ваш брат ходить толком не может..Нет нет нет...Даже не просите..Вам минимум сдесь недели 2 надо лежать... мои глаза округлились...Сколько недель?????? Но доктор мы задолбались тут лежать, мой гипс можно уже снимать... вспомнил как тогда болела рука...Ну не прям снимать..Ну через дней 5 можно снять..Я и дома могу с ним походить....А Билл???..Его на катлке и домой..А там дома мама, веть он жив здоров, ему только силы востановить, веть вы сами говарили нужен свежий воздух а тут какой воздух так что можно вы нас выпишите... врач покачал головой....Ну хорошо хорошо.. подпрыгнул на месте...Госпади я увижу свой дом..Ура... Спасибо огромное... глазки радужно засияли...Так стоп..значит ваш брат должен лежать..Востаналивать силы чтобы нормально передвигаться..Жизни уже слава богу ничего не угрожает, от капельницы мы его отключили т.к. он уже сам дышит..Значит вы приедете ко мне через недельку..хотя я думаю даже дня чрез 4...А брату вашему я сейчас выпишу лекарства, вы их купите и будете ему довать..Хорошо??? Ну или маме там вашей дадите она уж позаботится... я закивал в знак согласия...Да конечно, всё что угодно... я прошёл с доком в главный кабинет, он выписал две справки и дал мне названия лекарств и отправил одеваться , собираться и всякое такое....я побежал в палату к Биллу влетел в неё и начал прыгать и кричать тресся справками в руках....
УРААА БИЛЛ НАС ВЫПИСАЛИ УРААА МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!! НАЧАЛ ПРЫГАТЬ ПО ПАЛАТЕ ИЗ УГЛА В УГОЛ КАК РЕБЁНОК....
Госпади как же я рад....
Поделиться1392008-02-16 01:52:01
Tom Kaulitz
МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ???????????!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА МОЙ ДОМ МИЛЫЙ ДОМ!!!!О МАЙ ГОТ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!ТАК ТОМ ВСЁ Я ЩАС ТОЛЬКО ВСТАНУ И МЫ СТАНЕМ СОБИРАТСЯ!!!!!!первый раз за две недели я улыбнулся.....
Поделиться1402008-02-16 11:57:16
Bill Kaulitz
Эм Билл ты уверен что встанешь..???...Ты попробуй хотя бы сесть, надо чтоб ты показал что более менее себя чуствуешь чтоб нас выпустили.. натянуто улыбнулся и посмотрел на брата, положил справки на тумбочку и протянул ему руку
Давай медленно акуратно ты попробуешь сесть..тело конечно будет ломить но надо попробовать... вздохнул и взял брата за одну из свободных рук...
Поделиться1412008-02-16 11:59:56
Tom Kaulitz
Мне надо сесть?????????Мда....Том как ты думаешь сяду я если я и пошевелится толком немогу!!!!Фух.......боюсь у меня не получится!!!!!вздохнул
Поделиться1422008-02-16 12:11:29
Bill Kaulitz
Тогда придётся тебя вести домой на каталке и в медецинском грузовике... грустно вздохнул....БЛин..ладно пойду доку скажу..Надеюсь отпустит... вышел из палаты и прошёл к доку в кабинет...
Док извините а можно чтоб вы нас с Биллом довезли домой а то он сесть не может... опустил голову...Эх..да конечно..мы вас отвезём..Но чтоб дома каждый день он хоть по чуть чуть пробовал сесть и всё такое... Да конечно..спасибо.... Я ушёл обратно к Биллу...Док согласился, он сказал чтобы ты каждый день хоть по чуть чуть двигался... дальше дополнил сам ИЛИ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ... заржал....через 20 мы собрались...Нус Билл ты готов?? хотя что он делал, он всё равно лежал..заржал снова..с девочками мы попрощались и сказали что позвоним им и нас повезли домой, из окон машины были видны фаны....все раовались..орали..парации...жесть...
---Дом Тома и Билла
Поделиться1432008-02-16 14:02:19
Когда Алекс услышала, 4то парней выписывают. она была на седьмом небе от с4астья)
наконей-то...дождалась..))
Алекс попращалсь сна4ало с Биллом, 4мокнув его по дружески в щеку. Потом Алекс подошла к Тому и крепко его обняла, поцеловав в губы
напиши мне, а лу4ше позвони...номер знаешь)
Алекс улыбнулась и помахав парням рукой, накинула на пле4о сумку со зна4ками и повернулась к Кенди и Наоми
Кенди
пошлите прогуляемся, в кафе сходим)
Поделиться1442008-02-16 14:07:19
Алексия
ом...ну пошли чтоль)урЯЯЯЯ...их выписали!!!урЯЯЯЯЯ!!!!начала улыбаться во все 32 зуба
Поделиться1452008-02-16 14:12:02
Кенди
ну вот и отли4но)
Алекс улыбнулась и взяв Кенди за руку, они ушли в кафе
эм..только вот когда мы с ним встретимся?...надеюсь он не на время в больнице меня использовал....
==КАФЕ
>