ВЫйти поговарить можно...
Коридор/Холл
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-02-13 13:54:32
Стоило мне выйти в коридор как там фанаток видимо невидимо и все орут разное...
ТОМ ЧТО С БИЛЛОМ???? ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ГРУППЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ???? ТОМ ОТВЕТЬ.... ЧТО С ТВОЕЙ РУКОЙ??? все меня фотографировали на телефон и всякое такое, слава богу подошла охрана и оградила меня....я им сказал (охране) Я должен поговарить с фанами.... охранники кивнули и просто оградили меня встав кругом...
Дорогие фанатки... все завизжали просто бешено...
ПРОШУ ТИХО... мой крик успакоил всех....Прошу не кричите..Мой брат тоесть Билл отдыхает..Он сейчас не может к вам выйти он очень слаб.. ЧТО С ТВОЕЙ РУКОЙ???? выкрикнула фанатка...Всё хорошо...Она заживёт и я буду как раньше зажигать на гитаре... улыбнулся, фанатки заликовали.....Спокойно спокойно..не шумите...Всё будет хорошо я вам обещаю....Группа никуда не распадётся...Прошу ненадо меня фотографировать, если уж фотографируйте то ненадо это высылать в интернет, эти фотки там ни к чему... в ответ послышалось "Да конечно мы ничего никуда не отправим.." Я прошу идите домой..отдыхайте...Я вас очень прошу ради нас с Биллом, поберегите себя... и одна фанатка крикнула....ТОМ ПОЧЕМУ ВЫ ПРЫГНУЛИ???? начались перешёптывания и все уставились на меня..я незнал что сказать но правду естественно не сказал...Просто так получилось..Мы были на крыше и было слишком скользко и...Ну в общем дальше вы сами знаете...Пожалуйста давайте не будем вспоминать те страшные дни..Забудем....Передавайте всем фанатам что всё хорошо, мы живы и в скором времени выйдем из больницы... фанатки обрадовались начали обниматься, некоторые ревели.. и потихоньку стали уходить....ко мне подошла одна девачка, лет 14 с двумя мишками в руках и сказала Том передай пожалуйста этого мишку Биллу, пусть он выздоравливает.....И тебе тоже вот держи.... она протянула мне одного чёрненько мишку там на животике было написано "Билл выздоравливай" и имена множества фанатов и такой же Беленький мишка и написано "Томас выздоравливай" и тоже множество имён...
Том это все фанатки которые были сдесь желают вам выздороветь... девачка аш прослезилась, явышел из круга охраны и подошёл к девочке и взял этих медведей..Спасибо тебе огромное...Спасибо всем фанаткам..Спасибо...Без вас мы никто...Не плачь..Лучше иди домой отдохни... Томас поцеловал девочку в щёчку та аш покраснела и дал ей свой автограф..потом минут 20 раздавал всем остальным автограффы и наконец-то ВСЕ ВСЕ ВСЕ ушли..коридор стал пустым...Томас подошёл к окну и там на асфальте было написано красным балончиком...ТОМ И БИЛЛ МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! я улыбнулся и крикнул фанам в окно....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! все обернулись, взавизжали и помахали..было безумно приятно что нас любят и ждут..я отошёл ото кна и наблюдал уже за ними чтоб меня небыло видно..народ потихоньку расходился...Вух..госпади как приятно..Это что-то..Нас так любят и ждут... сел на стул стоящий в коридоре и опустил голову, посадил рядом этих мишек и тупо смотрел в пол нервно стуча ногой по полу...
Поделиться32008-02-13 14:06:29
Алекс вышла в коридор и достав из кармана сигареты, подошла к окну и закурила, делая короткие затяжки.
так давно не курила...отвыкать надо...
Девушка выпускала большие дымовые круги в окно и смотрела туда.
как на улице хорошо, свежо, вот был бы сей4ас Том дома...было бы всё хорошо...были бы мы вместе...
Девушка продолжала курить, нервно сту4а ногой по полу
Что там с Биллом?...я за него переживаю...А с Томом?...они для меня как родные...
Девушка снова вздохнула и сбросила пепел с сигареты
Поделиться42008-02-13 14:13:53
Алексия
Парень смотрел тупо впол..почуствовал какой-то запах...
Что-то знакомый больно запах....
Повернул голову и увидел Алекс стоящую у окна которая курила...встал хотя это было нелегко..дошёл до девушки и обнял сзади..
Портим организ м??? прижал девушку к себе...
Хоть чьёто тепло рядом... парень взял из рук девушки сигаретку, сам затянулся и выкинул сигарету вниз..выпустил дым в окно..откашлялся....
Подпортили организм..Эх в такие моменты просто необходимо покурить...
Поделиться52008-02-13 14:25:00
Tom Kaulitz
Алекс вздрогнула от неожиданного прикасновения. но поняв, 4то это Том, улыбнулась ему
ну..можно и так сказать...пытаюсь бросить, но 4то-то без успешно...
Когда Том вытащил сигарету из рук Алекс. девушка надула губки и хихикнула.
ну и ладно...у меня ещё есть))
Алекс положила свои руки на руки Тома и повернула к нему голову
4то там с Биллом. как он?
Алекс внимательно смотрела на парня, ожидая ответ
только бы он мне сей4ас сказал : все хорошо, он поправиться.......
Поделиться62008-02-13 14:50:27
Алексия
Том вспомнил всё...
Вчреа узналось что у Билла кома... голос задрожал Врач не сказал мне об этом..Я ударил его..ну это неважно..В общем вчера я передавал свою силу Биллу чтоб он очнулся но произошло одно...Биллино сердце начало остнанавливаться, меня оттащили, ему делали разряд..и я чуствовал брата..И он переборол смерть и чудом выжил..Сейчас он отдыхает и я должен быть с ним рядом..Я всю ночь был с ним....Никого туда не пуская уж извини.....Вот теперь каждый день общаюсь с ним мысленно, он жив чуствует меня а я его...Это всё сложно объяснить..Некоторые думают "какая глупость, как это они могут общаться мыслями" а вот так..сы близнецы и чуствуем друг друга очень хорошо...В общем мы ждём пока он очнётся...Но мои силы тоже не вечны..Я немогу отдать ему всю силу..Я делаю всё что могу... Парень проговарил всё это смотря в голубые глаза девушки...к горлу подходил ком слёз..но Томас держался..отвёл свой взгляд в окно...
Сёдня было много фанов тут..я с ними поговарил чтоб они ушли домой и.т.д. Игрушки нам подарили парень ууказал рукой в сторону мишек...
Ты не представляешь как я вчера испугался за него..без него я ничто...
Я не представляю что бы я делал без него....А ничего...Я бы тоже умер или убился...Мне нет смысла жить без брата....
Поделиться72008-02-13 15:00:57
Tom Kaulitz
ни4его, не извеняйся...я тебя понимаю, у меня у самой есть сестра
Девушка провела рукой по щеке парня, повернувшись к нему лицом
да, не зря говорят: Близнецы все 4увствуют....
Алекс посмотрела в глаза парня
главное, 4то он жив...всё нададиться, всё будет хорошо...я в это уверена
девушка заботливо взглянула в глаза парня, и 4уть улыбнулась. подбадривая ему настроение.
Они ушли? я слышала, как ты с ними разговаривал) на всё больницу аж)) уф))
девушка обняла парня за шею и снова улыбнулась
мне уже идти надо....интересно. я ему есце не надоела?...
Поделиться82008-02-13 15:09:07
Алексия
Обнял девушку в ответ..прижал к себе чуствуя её тепло которым я наслаждался...
Ну надо было как-то успокоить фанов, а то бедные и в больницы и на улице сидят и ждут новостей..Приятно когда тебя так любят и уважают...
Томас оторвался от девушки и указал на надпись которая красовалась на асфальте....
Смотри...Фанатки постарались... улыбнулся
Мой ангел....Благодаря ей я хоть на секундочку могу забыть о проблемах..Ничего я спарвлюсь и помогу Биллу очнуться..Поднаберусь сил и помогу ему...И всё наладится я верю...
Чмокнул девушку в щёку..просто так взял и чмокнул..)))
Поделиться92008-02-13 15:17:25
Tom Kaulitz
безусловно! всем бы таких фанатов, как у вас
Алекс повернула голову и посмотрела в окно
вау) прикольно) молодцы они!)
девушка улыбнулась, любуясь надписью
я тоже помню, так притяно, проснулась я как-то утром и взглянула в окно, а там была надпись: "Алексия, котёнок,я тебя о4ень сильно люблю и хо4у, 4тобы ты была только моя"....Это Билл писал...во время дождя..стоял и писал...
Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на тату, вспоминая своего парня...
Она крепко прижалась к Тому и прикрыла глаза, стараясь как можно быстрее снова забыть Билла
Поделиться102008-02-13 15:30:43
Алексия
Том понял что Алекс неочень хотелось его вспоминать....
Малышь ну не грусти..Да я понимаю что это очень тяжёлая потеря..Потеря близкого человека очень тяжело переживается....Я буду рядом... и тут Том сказал неожиданные даже для него слова...
Я попробую заменить тебе его..а может быть даже стану лучше.... прижал девушку к себе..Томас ощущал что это маленький беззащитный ребёнок, который нуждается в помощи старшего...
Никому не отдам......Что я говарю???... парень боялся признаться себе что влю..влю..влюБИЛСЯ....да он не признавал этого хотя его действия говарили всё сами за себя...
Только не плачь прошу....Ненадо слёз..Мы всё переживём вместе... парень поцеловал девушку в голову...
Почему я не встретил её раньше....Вдруг это моё очередное увлечение???..НЕТ это уже не увлечение..Это уже больше....
Поделиться112008-02-13 15:38:23
Tom Kaulitz
мне просто всё напоминает о нем...всё...
Девушка говорила шепотом, сдерживая слезы
было о4ень тяжело...ты даже не представляешь как тяжело...я даже на похороны не смогла прийти....а мы ведь собирались пожениться...
Девушка тяжело вздохнула и зажмурила глаза.
Когда она услышала слова парня: "Я попробую заменить тебе его..а может быть даже стану лучше...." Алекс стало тепло и хорошо на душе....Она отпихнула свои мысли долеко и глубоко и подняла глаза на парня
надеюсь ты меня не обманешь..вот этого я то4но не переживу...
Алекс произнусла тихо, говоря куда-то в шею парня
я не смогу без тебя...ты мне о4ень сильно нужен....
Поделиться122008-02-13 15:50:44
Алексия
От слов Алекс сердце Тома бешено забилось....
Госпади я сейчас говорю такие слова от которых потом если я их нарушу станет очень больно...Но я не причиню ей больно....
Томас поднял её личико за подбородок и поцеловал..оторвавшись он сказал...
За это время ты стала мне очень близка...И потерять тебя будет мне очень больно и тяжело.... глаза Тома отражались в глазах Алексии...он снова её поцеловал, так нежно при нежно...
Парня всего затрясло..в организме происходило что-то непонятное.....
Я тебе помогу..Теперь я просто обязан ей помочь....Почему???...Я тупой лох....Какие-то тупые мысли у меня в голове....
Парень вспоминал всё что он совершил за свои 18 лет..как он спал с девушками а потом бросал их..конечно чуствовалась вина но таков Том и сможет ли он поменяться??...Теперь наверное ДА...))) 
Поделиться132008-02-13 17:31:21
У Алекс переперло дыхание от слов и прикасновений парня.
Она аккуратно, без слов, приблизилась к его губам
Девушка крепко обняла парня и ответила на его нежный поцелуй.
Прижемаясь креп4е, девушка наполняла парня желанием и страстью. Она сей4ас была подобна динамиту, который взарвется, стоит ему позволить. Она продолжала его целовать, а беспокойные руки докасались до его тела. Мыслей просто тупо не было, сей4ас Алекс была полностью во власти Тома и ей было наплевать на всё. Она просто наслождалась каждой секундой...
Поделиться142008-02-13 17:46:36
Алексия
Томас очень крепко прижал к себе девушку, поднял и посадил её на подоконник....Начал целовать её более страстно, перешёл к шее
Мм.. какой запах..Вот ещё одна вещь которой она манит к себе..Ей приятный запах...
Томас начал стягивать с неё толстовку, да парень терял контроль если бы не одно но.....Он на секунду открыл глаза и увидел внизу, за стеклом, стоящих на асфальте....ЖУРНАЛИСТОВ.....
Твою мать.....
Промелькнуло у парня.. он быстро снял девушку с подоконника, присел на корточки и потянул Алекс вниз...закрыл ей рот рукой и шепнул....
Там журналисты....Мы попались...
Щас убью их..
Тома если честно это неочень волновалао, но он не хотел чтоб папарации узнали о серьёзных намерениях Тома прям счас и таким образом...
Блин терь напишут что Том и в больнице занимался кхе кхе....Блин щас чёнить придумаю...
Парень поднял голову вверх и замтеил что толстовка лежит на подоконнике...
Ещё не легче..
Том дёрнул за рукав и толстовка упала на Алекс и Тома...парень взял толстовку в руки и поднёс к лицу..вдохнул этот аромат и прикрыл глаза....
Афигительный запах.. сказал шёпотом Том прокручивая в голове что дальше делать, но этот запах сбивал его с мыслей...
Поделиться152008-02-13 18:16:56
Tom Kaulitz
ЖУРНАЛИСТЫ?
у Алекс аж глаза округлились
и 4то делать?
Алекс говорила шёпотом, сама незнала по4ему
ааа...4то делать?!
Девушка взглянула на Тома и хихикнула
ну да, щас самое время,надеюсь нас не засняли...
в 4ем я сомневаюсь...
Девушка подвинулась к парню и взяла его за руку.
Хе, смешно они смотрелись, сидят на полу, держаться за руки, а ещё парень тостовку у лица XD
может пойдем к тебе в палату?
девушка облизнула губу и вытащила сигарету
вот нервни4аю, так сразу курить...
Поделиться162008-02-13 18:34:16
Алексия
Парень забрал у Алекс сигарету и сломал, потряс кулаком перед её лицом...
Поняла??? сдела серьёзное лицо и сразу улыбнулся....
Ко мне в палату???..Эм..Щас одну секундочку... Томас вздохнул и встал, открыл окно...
Так ща будем исправлять ситуацию...
Папарации начали фотографировать и орать с разными вопросами.....
ТАК ВЫ СЕЙЧАС ВСЁ ЧТО СНЯЛИ НА ФОТОАППАРАТЫ И ВИДЕО ВЫТАЩИТЕ И ВЫКИНЕТЕ НАФИГ....МНЕ НЕ НУЖНЫ СЛУХИ ПОНЯТНО..ТО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО...ЭТО МОЯ ДЕВУШКА...ДА ДА ДА....ВЫ БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ ПОНЯТНО.... все положили плёнки на асфальт но один назойливый продолжал снимать и записывать
Ну ты держись гнусный репортёрищка...
Я достал мобильник из кармана и позвонил своей охране которая стояла на входе, в больнице и по этажам....
Аллё....Да это я...Значит мне нужно чтобы у этих репортёров забрали все предметы чем они снимали и записывали..Вы забираете у них всё..Видео, фотоаппараты и отдаёте деньги за всё это..Но чтобы всё то что они сняли и записали было удалено понятно????? Всё я отключаюсь.....Смотрите у меня я проверю... Томас нажал отбой и засунул мобилу в карман...
Щас вы все получите..Ненавижу когда лезут в личную жизнь...
Томас повернулся к окну и наблюдал как его охрана "вежливо" забирает у них всё это....Они всё это унесли и отдали каждому столько денег сколько стоит их оборудование....
СПАСИБО.. крикнул парень в окно и закрыл его, посмотрел направо а там жалюзи висят.......
Блин почему сначала всё случится а потом замечаешь объект который мог всё исправить....
Томас зашторил окно и тперь небыло ничего видно..Потянул Алекс наверх....
Ну вот теперь можно и в палату.... улыбнулся....
Интересно а зачем нам в палату????...Таак только не это...Мамочка родная.....Хотя.....
Поделиться172008-02-13 18:42:27
Tom Kaulitz
ох-ох-ох)) какие м ысерьезные
Алекс хихикнула
девушка подняла голову и на4ала наблядать за действиями парня, продолжая сидеть на полу
нда...а если они откажуться?...млять...
после слов парня, девушка 4уть не подавилась
ну вот...опять меня своей девушкой назвал...пустые слова...а...пох...может потом...сможет...
девушка взяла парня за руку и поднялась наверх, отрехнувшись
ну пошли...)
Алекс лукаво улыбнулась и пожойдя к парню взяла его за руку и утащила в его палату
===ну помню номер XD вродь 19)
Поделиться182008-02-15 00:44:33
Jac Vanek
Знаешь чего я боюсь... вздохнул...
Мой брат целую неделю лежал в коме и мог из неё не выжти..Всё зависело от меня..Я помог ему..не важно как ты всё равно не поймёшь И вчера у него чуть не остановилось сердце..Я вчера чуть брата не потерял, но он еле нашёл в себе силы выжить.. и от любого волнения он может впасть в кому, а если это произойдёт то я свихнусь..тогда больше уже ничего не поможет понимаешь???
Парень засунул руку в карман...т.к. вторая была в гипсе...
Другим этого не понять...Насколько он дорог и важен мне...
Вот чего я боюсь.... посмотрел девушке в глаза...
Поделиться192008-02-15 00:57:41
Jac Vanek
Глупость????? Да эта глупость стоила моему брату целый месяц дипресси..Неужели незнаешь как Билл всё близко принимаетк сердцу???..... парень вздохнул...
Он отдыхает как видела..
Жак я немогу пустить тебя к Биллу..Я боюсь его реакции когда он проснётся..Если что-то пойдёт не так то я ничего не смогу изменить а брат мне дороже всех.... Томас замолчал и снова заговарил....
В общем он проснётся, я ему скажу что ты сдесь если он захочет тебя видеть ты придёшь..если не захочет то незнаю... пожал плечами....посмотрел на Жак и покачал головой....
Мда глупости блин....Я тогда Билла от истерик успокаивал а она говарит глупость...
усмехнулся вслух...
И вообще я считаю пока он не поправится и не сможет хотя бы говарить..Тебе с ним видется необязательно...Сама знаешь почему...
Звонить охране чтоб не пускали???...Эх да ладно не буду..ничё она не сделает..
развернулся и вошёл обратно в палату....
---Палата №19
Поделиться202008-03-02 19:01:14
Джуди елё-еле добралась до двери и открыла её.Через боль она пошла на улицу...
//Улица
Поделиться212008-03-03 09:46:34
зашла в больницу, окинув взглядом все помещения и врачей в белых халатах
Ну вот я снова здесь...
женщина расписалась за белый халат, что ей дали в раздевалке и пошла в палату к Джуди
>