**ЛюБоВь И нЕнАвИсТь**

Объявление

Любовь и Ненависть с Tokio Hotel

Новые игроки сразу заполняйте анкеты и ждите приёма!!! Пока вас не примут два админа, играть КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!

Действия в игре::

Томас мягко говоря "мило" поговарил с Биллом на счёт наркоты, в общем всё закончилось тем что Билл ушёл из дома и встретил на крыше Дафну, она призналась Биллу в любви, но парень не готов пока ответить ей взаимностью в данный момент он с ней в отеле, иногда в нём просыпается совесть, но когда ему снова нужны таблетки то он теряет контроль и не соображает что делает. Том тем временем весь растерянный пошёл к Алексии, там он заметил её и перенёс в гостинную. Алексия очнулась, но она в очень плохом состоянии и говарит Тому такие слова, намекает что может умереть. Томас растерян, у него истерика, он умоялет Бога помочь ей выжить, потому что он слишком сильно её любит и не готов потерять, так же он очень сильно волнуется за Била и не знает где он??? и что с ним?? Георг и Кристина наконец признались друг другу в своих чуствах и они теперь парочка..)) Кенди похоже ревнует Билла к Даф..Хм интересно как развернётся ход событий дальше??? Помирятся ли Том с Биллом и выживет ли Алексия..??

>

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Tom und Bill Kaulitz

ВНИМАНИЕ:

ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЗАРЕГИЛИСЬ, ЖДИТЕ ПОКА ВАС ПРИМУТ ДВА СЛЫШИТЕ ДВА АДМИНА И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ, Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ, КТО БУДЕТ ПРАВИЛА НАРУШАТЬ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ!!

ПОГОДА:

Дело близится к весне, с каждым днём все теплее и теплее, цвяточки распускаются, солнышко чаще радует нас, город просыпается после холодной зимы...

ДАТА:

К весне движется дело вот и всё..))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кухня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Пришёл на кухню, подошёл к минибару, открыл его, взял бутылку виски и стакан, сел за стол, налил себе, выпил, снова налил и снова выпил...и так несколько раз...

0

3

Georg Listing
Подошла к брату обняла
Ну чего ти братик????

0

4

Я ничего, не видишь, пью!!!

0

5

Georg Listing
забрала бутылку виски поставила в мини бар!
Уже не пьёшь
села на кортачки перед братом
Ну что такое??? На что мы обидились????

0

6

Ни на что, просто пьююююю...............Протянул он и закурил

0

7

Georg Listing
Забрала сигарету потушила её
Братик я тя хорошо знаю!!! И я вижу када ты на меня дуешься!!!

0

8

Я на тебя не дуюсь, ты и правда уже взрослая и в праве делать всё так, как считаешь нужным, прости, что тогда так сказал...

0

9

Georg Listing
Братик не обижайся!  я очь рада что у меня такой брат!!! И что ты так обо мне заботишься)))
Я буду слушаться! Ток не злись(

сильно сильно обняла

0

10

Я не злюсь, честное слово, просто отдай мне бутылку, я хочу выпить...

0

11

Georg Listing
Нет!!!!!!!
Скажи почему ты так обидился??? После суперского настроения и  потом моих слов ты пошёл пить!!!
отошла от брата

0

12

Я не обиделся! просто так вот хочу выпить...

Я правда не обижаюсь, как она не поймёт...

дай мне бутылку...чёрт, да я даже тебе налью, если отдашь её!!!

0

13

Georg Listing
Отдала бутылку
Делай чё хочешь!
села на стул!!
злюсь

Отредактировано Jac Vanek (2008-03-04 22:50:52)

0

14

Теперь ты на меня дуешься...не надо, просто мне захотелось выпить, вот и всё, перемены настроения, это нормально для людей...
Открыл бутылку, налил себе немного в стакан и выпил

0

15

Georg Listing
Я не дуюсь! Делай что хочешь!
смотрю на брата

0

16

Ты дуешься...я знаю...прости, просто такое вот галимое настроение стало почему то...
Шмыгнул носом и отодвинул бутылку.
я наверное пойду прогуляюсь...

0

17

Georg Listing
Георг из за меня да???
посмотрела на брата

0

18

Нет, что ты, просто погулять...
Уже немного пошатываясь встал со стула и пошл на улицу

--->>>улица