....
Двор
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-04 19:33:35
Андре гулял с Сэмом. Большой белый лабрадор носился по двору весело виляя хвостом и радуясь жизни.
Андре сидел на ступеньках и наблюдал за псом улыбаясь как довольный. Интересно и где Крис?.. наверное тусуется где нтиь как всегда..
вздохнул и полез в карман за сигаретами.
Поделиться32008-03-04 19:59:46
Крис и Георг подъехали на такси к ее дому.
- Пойдем через дворик...
Когда они зашли туда, то Крис увидела брата и Сэма. Она радостно вскрикнула.
- Сэмми!! Андре!! Привеееет!
Девушка подбежала к брату и крепко его обняла.
- И где ты пропадал эти несколько дней??
Онаобернулась и помахала Георгу, чтобы он подошел к ним.
Поделиться42008-03-04 20:03:56
Георг подошёл...
Andreas
пожал руку
Привет! давно не виделись...не знал, что она твоя сестра...
Поделиться52008-03-04 20:07:53
Georg Listing
- Не знал?? А я что-то совсем стормозила... Я забыла, что вы знакомы.
Крис лучезарно улыбнулась и покачала головой. Тут подбежал Сэм. Девушка обрадованно стала его гладить.
Как же я по ним соскучилась...
Поделиться62008-03-04 20:11:09
Ха...милый пёсик! у меня тоже собака живёт...
Сказал Гео осмотрев пса
Andreas
Кстати, ээ...мы с твоей сестрой...как бы сказать...Кристина, может лучше ты скажешь?
Поделиться72008-03-04 20:14:16
Georg Listing
- Ты чего мнешься-то?? Ну, собственно говоря я могу сказать...
Крис улыбнувшись, повернулась лицом к брату.
- Андре! Я и Георг встречаемся...
Она прыснула, так официально это звучало. Но потом посерьезнела и смущенно опустила глазки.
Поделиться82008-03-04 20:16:07
Андреас увидел как во дворик зашла сестра и Георг слегка удивился и прииподнял бровь
Эм.. при вв ет проговорил он неловко когда сестра на него набросилась с обьятиями овтетил обятиями. Потом пожал руку Георгу.
Я это.. ездил к другу ... задумался и усмехнулся...услыхав следующую фразу внимательно посомтрел на пару и улыбнулся.. нука нука.. и что же вы мне скажете?? посомтрел с интересом.
Сэм подбежал к Андре и стал валить его на лестницы..
Фу...
Тут услышал слова сестры и открыл рот и Сэм не теряя момента окончательно повалил хозяина на землю и стал облизывать наконец отмахавшись от назойливого пса Андре встал с лестниц и поправил одежду..
ВстречаетеСЬ? Это здорово! я очень рад! РАсплылся в улыбке и потом нагло посомтрел на Георга..
протянул ему руку чтобы поздравить за руку и притянул его ближе сказав на ухо..
Ну ну Георг смотри мне.. я за сестру сам знаешь.. кивнул он и улыбнулся..
Поздравляю бртауха!!! обянл его потом сестру чмокнул её в нос .
Отредактировано Andreas (2008-03-04 20:19:56)
Поделиться92008-03-04 20:23:10
Andreas
Кароче я думаю ты понял, что у нас всё серьёзно...
Christina d'Or
Ну, теперь я думаю мне дом показывать не надо, я тут уже был...
Кристина, извини, но мне срочно нужно домой! ко мне сестра приехала! если ты не обидешься, то я поеду...в принципе если хочешь, можешь со мной поехать...
Поделиться102008-03-04 20:27:42
Andreas
- Не волнуйся, братик... Он мне ничего не сделает плохого.
Крис кинула нежный взгляд на Георга и помахала ему рукой.
Georg Listing
- Да нет... Я пожалуй тут останусь... Хочу посидеть в стенах родного домика... С братом.
Она снова рассмеялась.
Что-то меня в последнее время на странные фразы потянуло...
- Если меня брат тоже не кинет...
Она лукаво изогнула бровь и посмотрела на Андре из под опущенных ресниц.
Поделиться112008-03-04 20:30:59
Christina d'Or
Ну хорошо, тогда я пойду! а ты если, что звони! или приходи...я буду дома скорее всего, ну только если сестрёнка ни куда не утащит!
Он засмеялся, потом подошёл к возлюбленной, нежно поцеловал её в губы, правда его немного смущал Андрэас...через минуту ушёл...
--->>> Дом Георга и Жак)
Отредактировано Georg Listing (2008-03-04 20:31:42)
Поделиться122008-03-04 20:31:41
ДА понял понял.. сказал Андре улыбаясь во весь рот. Блин сколько я их уже не видел.. хорошо , что они вместе всё таки...
Андре вздохнул.. у тебя сестра приехала? это круто! Кивнул тому что сказал и улыбнулся.. передавай ей привет!
Перевёл взгляд на сестру и посомтрел из под лобья.. не преживай не кину... очен давно тебя не видел.. лукаво улыбнулся и уставил руки в бока наблюдая за парой.
Поделиться132008-03-06 15:58:56
Andreas
- Это хорошо, что не кинешь...
Крис улыбнулась и опустила глаза. Она обернулась и взглянула на Георга, который ушел. Вздохнув, девушка перевела взгляд на брата.
- Андре, я что-то немного устала... Пожалуй пойду посплю! Увидимся еще...
Куда же ты денешься...
ОНа мысленно усмехнулась и подойдя к Андреасу, чмокнула его в щеку и ушла в дом.
===> Спальня Крис
Поделиться142008-03-06 20:31:52
Ага.. пробурчал Андре и улыбнулся поцелую сестры.
Развалился на ступеньках продолжая набоюдать за неугомонной собакой..
Сэм.. хватит тебе уже шлятсья там неси палку!! Радостно крикнул парень и встал со ступенек.
Собака притащила палку и Андре её бросил довольный пёс побежал за добычей а Андре потянулся.
>